每日一妆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 10:58:01  楼主  关注此帖评分:
每日一妆
赶时间,请忽略我的眉毛!

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-08-15 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73400) 发表:2014-08-15 11:06:37  2楼
沙发~ 点赞v
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2014-08-15 11:10:06  3楼
如果没有后期处理
83年有如此好气色真的让人艳羡哇。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 11:13:21  4楼
如果没有后期处理83年有如此好气色真的让人艳羡哇。
怎么可能不处理
哈哈,底妆加美颜呢!修大了
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 11:14:00  5楼
谢熊猫
此组合防水抗晕染!
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-08-15 11:17:52  6楼
板凳
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-15 11:21:29  7楼
赞...
我最近也爱这个组合..
大地色+紫色眼线色...> <
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2014-08-15 11:22:01  8楼
怎么可能不处理哈哈,底妆加美颜呢!修大了
底版好啊
怎么看都像是小修~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 11:25:15  9楼
赞...我最近也爱这个组合.. 大地色+紫色眼线色...>
谢赞
最近也是迷紫色
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 11:26:20  10楼
底版好啊怎么看都像是小修~
大毛病没啥,小瑕疵一堆
最近下巴长好多痘,美颜一下好多了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-08-15 11:41:45  11楼
拼图很有意思
即使美颜过,也看得出楼主很美,很美。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 11:44:18  12楼
拼图很有意思即使美颜过,也看得出楼主很美,很美。
哇哇
谢谢你这么捧场,虚荣心爆棚啦!
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2014-08-15 11:57:30  13楼
作者:celinda1985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2014-08-15 12:06:30  14楼
mm皮肤真好~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-08-15 12:13:35  15楼
哇哇谢谢你这么捧场,虚荣心爆棚啦!
期待下一个每日一妆
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 12:14:27  16楼
期待下一个每日一妆。
最近一直化这个
等有新妆容再分享哈
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 12:15:20  17楼
底妆加美颜
不敢素颜的示人滴
作者:水水六方 (等级:3 - 略知一二,发帖:663) 发表:2014-08-15 12:20:12  18楼
皮肤好好啊,~~
想摸一下 :p,求秘方,嘻嘻
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2014-08-15 12:24:57  19楼
皮肤好好啊,~~想摸一下 :p,求秘方,嘻嘻
打底
打底的时候注意光泽感,即使很厚也可以以假乱真!其它的早休息多喝水
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2014-08-15 12:33:03  20楼
MM好美啊
皮肤好好!!
赏心悦目 多发点美图哦~
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码