要送礼物,求意见
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2014-08-20 23:23:31  楼主  关注此帖
要送礼物,求意见
师兄毕业要去米国了。。。几个人就讨论着送他点什么礼物
budget:300左右(都是穷苦phd,礼轻情意重嘛)
我们现在暂定是从钱包或者手表里买。。。大家有什么好的推荐吗?
不限于钱包和手表
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-08-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-08-20 23:26:48  2楼
送个
女盆友…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2014-08-20 23:29:12  3楼
是淘宝上可以淘的嘛?
我是不是想多了,掩面逃走
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-08-20 23:31:19  4楼
是淘宝上可以淘的嘛?我是不是想多了,掩面逃走
上淘宝?
你没说呀
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2014-08-20 23:33:45  5楼
看来是我想多了
我以为你想让我从淘宝上帮师兄淘一个女朋友呢
哎呀,丢人丢大发了
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-21 00:19:51  6楼
钱包吧,实用。
3百多可以买一个万宝龙两折。嘻嘻。
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2014-08-21 00:23:56  7楼
钱包吧,实用。3百多可以买一个万宝龙两折。嘻嘻。
谢谢建议
那请问哪边有门店呢?
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-21 00:55:35  8楼
谢谢建议那请问哪边有门店呢?
city hall 上去 那个shopping mall里就有一个..
不过应该很多地方都有,可以官网上搜下location。我觉得他们家的钱包比较实用/有型。
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2014-08-21 09:26:40  9楼
city hall 上去 那个shopping mall里就有一个..不过应该很多地方都有,可以官网上搜下location。我觉得他们家的钱包比较实用/有型。
好的,谢谢啦
周末去看
作者:moon66 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2014-08-21 09:44:13  10楼
万宝龙名片夹,手表G-Shock,实用又有点特别
既要有意义又要预算范围,大牌真皮钱夹不够,若买手表也就普通西铁城/精工。
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2014-08-21 11:11:13  11楼
万宝龙名片夹,手表G-Shock,实用又有点特别既要有意义又要预算范围,大牌真皮钱夹不够,若买手表也就普通西铁城/精工。
穷苦phd手头都不富裕啊
作者:小佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2014-08-21 12:30:10  12楼
这个价位送表不太够啊
手表这个东西还是挺有代表性的。。你说送一个还没有人家原来戴的贵,人家不戴好像不给你面子,戴了自己感觉还掉价,多不好。可以买点工艺品摆件之类的还能买不错的。
作者:dddrchang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-08-21 16:01:07  13楼
送能一直跟随的
如题 比如剃须刀 手表,手表三百块真的太少 最多送个gshock
所以剃须刀最好的选择,而且300能买个比较高档次的了,而且会用的人或是恋旧的人 300的剃须刀可以用几年 10年,一直跟随这人,而且会时常想起你们。
我妈出国送我的剃须刀虽然才不到1000rmb 也用了4年,后来女友送我的大概500sgd的也用了一年多了,至少下一任我还在用。。。哈哈
男人,300块拿100送一对好的袖扣,现在不用,早晚要用,剩下200买支万宝龙的钢笔 现在不用 以后也得用
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-08-21 21:15:24  14楼
送能一直跟随的如题 比如剃须刀 手表,手表三百块真的太少 最多送个gshock 所以剃须刀最好的选择,而且300能买个比较高档次的了,而且会用的人或是恋旧的人 300的剃须刀可以用几年 10年,一直跟随这人,而且会时常想起你们。 我妈出国送我的剃须刀虽然才不到1000rmb 也用了4年,后来女友送我的大概500sgd的也用了一年多了,至少下一任我还在用。。。哈哈 男人,300块拿100送一对好的袖扣,现在不用,早晚要用,剩下200买支万宝龙的钢笔 现在不用 以后也得用
超级好的建议~~
哪里有好一点的袖扣?同求~谢谢
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-21 21:21:53  15楼
超级好的建议~~哪里有好一点的袖扣?同求~谢谢
袖扣逼格太高,不是正式场合穿法式衬衣是用不到的。
xmlzj
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-08-21 21:31:41  16楼
袖扣逼格太高,不是正式场合穿法式衬衣是用不到的。xmlzj
桃娘桃娘~~~~
有一个格逼高的同事~~~ 那什么座的生日快来了~我也纠结送什么~~ 所以~~哪里买?
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-21 21:35:11  17楼
有木有名片夹或者名片盒子之类的
送给好基友一般送什么比较好?
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-21 21:51:13  18楼
桃娘桃娘~~~~有一个格逼高的同事~~~ 那什么座的生日快来了~我也纠结送什么~~ 所以~~哪里买?
照着预算买!
卡地亚,伯爵这类的珠宝品牌有;
LV,宝格丽,登喜路这类奢侈品牌也有;
一旦镶嵌贵珠宝,大多价格吓人。普通的,也要差不多他们品牌钱包/卡包的价钱吧。

普通的袖扣也有,我有在,city hall上面的某家店看到过,主要是一些好玩儿的图案,比如小动物,小乐器啥的。

总之感觉袖扣在亚洲文化下,真是没啥用的坑爹玩意儿。
作者:NTU教授 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2014-08-21 22:26:45  19楼
送能一直跟随的如题 比如剃须刀 手表,手表三百块真的太少 最多送个gshock 所以剃须刀最好的选择,而且300能买个比较高档次的了,而且会用的人或是恋旧的人 300的剃须刀可以用几年 10年,一直跟随这人,而且会时常想起你们。 我妈出国送我的剃须刀虽然才不到1000rmb 也用了4年,后来女友送我的大概500sgd的也用了一年多了,至少下一任我还在用。。。哈哈 男人,300块拿100送一对好的袖扣,现在不用,早晚要用,剩下200买支万宝龙的钢笔 现在不用 以后也得用
送三大箱tt 够他用到博士后毕业
他一定会记得你们的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-21 22:41:31  20楼
送三大箱tt 够他用到博士后毕业他一定会记得你们的
噗,过期了怎么办?
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码