求问按摩是在哪个步骤做?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-08-28 18:32:57  楼主  关注此帖
随意吧..丰俭由人..不拉扯到皮肤就可以。 按摩方法你搜下: 田中按摩/ suqqu按摩/ Eve Lom按摩
求问按摩是在哪个步骤做?
先洗脸,再按摩,上护肤吗?需不需要把按摩膏洗了再上护肤?
还是说洗脸,护肤,最后上按摩膏按摩?

一直没弄明白的说。。
[本文发送自华新手机Wap版]
我的征途是星之大海~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-08-28 20:21:43  2楼
应该是洗脸-按摩-护肤至于要不要洗,我觉得要看按摩膏要求吧。 很多按摩膏是面霜质感的,不用洗,用完感觉用了一次渗透乳。觉得太腻,可以用爽肤水轻柔抹掉多余的膏体。
多谢。那按摩油也是同理?
就是怕不洗,被按摩膏/油堵住,影响后续保养品的吸收。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-08-29 09:46:37  3楼
我用的比较杂雅诗兰黛anr,ysl FOREVER Youth Liberator 精华,加拿大一些药妆牌子20%五胜肽,三胜肽,六胜肽什么的,这几个觉得都很有效。anr是和别的叠着用,不是只用这个。一般不过敏能吸收的情况下上2-3层精华。如果是干皮,全年做好保湿和防晒。
保湿精华和抗老精华,哪个应该上在前面?
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-08-29 14:28:51  4楼
抗老 美白 保湿 按照这个次序如果感觉某个特别稠 有成膜状就最后用 不过这种也没啥效果 哈哈
哈哈,懂了,谢谢美女
还有就是toner的问题:有些很稠,比如兰蔻粉水,涂了黏糊糊的,这种会不会影响后续的小分子精华的吸收啊?
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-08-29 14:31:05  5楼
你是不是胃不太好你提到的地方,都在胃经上。 有什么其他症状吗?睡眠怎么样?大小便怎么样?平时渴不渴? 要是补气血的药喝了有效,也可以。不过从你说这些地方下陷来看,气肯定是亏了。听说乳癌能直接烂到里面去,也是同一个道理。当然我并不是说你这就是这个,但是道理是一样的。你可以试试独参汤,用红参20克就可以了,加大枣12个煮2个小时后,加红糖就可以喝了。看看效果怎样。
中医高手啊,逮着问一个
不是说脾主肌肉吗?脸下垂会不会是脾不好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码