感觉最近脸有点垮。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 13:58:00  楼主  关注此帖
感觉最近脸有点垮。。。
感觉最近脸有点垮,可能是前段时间睡眠不好的原因,感觉泪沟,法令纹,黑眼圈全部出来了,28岁了。。这是要作死的节奏吗?特别是眼睛下面两条沟好明显,求大家建议怎么办啊。。。。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-08-28 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:30:19  2楼
我感觉就是睡太晚了 睡眠其实是最好的美容品 另外就可以开始紧致抗老的护肤[…]品了吧
有推荐吗?怎么现在岁数2开头就用抗老了
,真是悲催,还没男朋友没结婚的人啊。。。这是要单身一辈子了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:32:22  3楼
青春逝去就不会回来了 no one can beat the nature.
你可以继续打击我。。。哎。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:34:07  4楼
我也还在摸索 过25岁皮肤就一天不如一天了 哭倒 不过我自己体会 真的早睡觉非常有用
我前段时间睡眠不好,就这样了,真是岁月催人老啊。。。
要死的节奏。。我睡很早,每天11点之前已经关灯睡觉了。。
我感觉是不是气血不足,最近在网上淘了补气血的中药茶喝
希望能好点。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:35:02  5楼
多休息多锻炼保持愉快心情
我觉得现在主要心态不是很好,这是个中药原因。。。
新加坡有冬天就好了,直接给我冬眠一阵子。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:49:48  6楼
你是男的?
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 15:36:29  7楼
脸部按摩做起来...配合按摩膏,我觉得有效果。 然后就是运动。
什么按摩膏??
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 15:39:30  8楼
休息一阵子去旅行一下。 新加坡太远了, 没有亲人在身边, 都会比较孤单。 加油,祝福mm!
谢谢哦,我会加油的。。。出门在外什么都要靠自己比较可靠。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 15:40:22  9楼
要好好护肤啊娇韵诗的紧致系列还不错欸。。还有多吃胶原蛋白保持睡眠充足心情愉快~恩恩祝lz年轻美貌~
你也是哦。。。一直年轻貌美,我会努力护肤的。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 18:13:05  10楼
我也是最近觉得我的眼带很黑, 脸有下垂的趋势.真实岁月不饶人啊.
唉。。为啥人家那些30多岁一点不显老!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 18:13:20  11楼
关键在于一个坚持。坚持很重要。
谢谢哦,我去看看
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-29 08:12:15  12楼
我是22岁开始用抗老的不敢说很有效,但是觉得没白用 ,要是时光倒流,我觉得从25岁开始我还能再用的狠一点
有什么产品推荐吗?
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-29 15:20:49  13楼
你是不是胃不太好你提到的地方,都在胃经上。 有什么其他症状吗?睡眠怎么样?大小便怎么样?平时渴不渴? 要是补气血的药喝了有效,也可以。不过从你说这些地方下陷来看,气肯定是亏了。听说乳癌能直接烂到里面去,也是同一个道理。当然我并不是说你这就是这个,但是道理是一样的。你可以试试独参汤,用红参20克就可以了,加大枣12个煮2个小时后,加红糖就可以喝了。看看效果怎样。
感觉胃挺好的啊,胃口也不错,平时大便正常没便秘
就是有是有大便比较不成形。。以前喝冷饮太多,每天中午必喝冰柠檬茶,
现在果断戒了,大概戒了2-3个月了。睡眠还好就是比较浅,很容易醒。。
我是不是应该吃点中药调理下?就是觉得可能湿热比较重,平时很喜欢出汗
什么的?还是要怎么食疗呢?多多指教。。。
红参还真没听过,我最近在吃银耳汤,龙眼水和薏米。。也加了红枣。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-29 15:22:18  14楼
中医高手啊,逮着问一个不是说脾主肌肉吗?脸下垂会不会是脾不好?
对的对的,我妈之前就说我的脾比较虚。。好像要多吃山药。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-29 15:30:45  15楼
你是不是胃不太好你提到的地方,都在胃经上。 有什么其他症状吗?睡眠怎么样?大小便怎么样?平时渴不渴? 要是补气血的药喝了有效,也可以。不过从你说这些地方下陷来看,气肯定是亏了。听说乳癌能直接烂到里面去,也是同一个道理。当然我并不是说你这就是这个,但是道理是一样的。你可以试试独参汤,用红参20克就可以了,加大枣12个煮2个小时后,加红糖就可以喝了。看看效果怎样。
对了,大师,忘了说,我头发很少,可能跟家里面遗传有关系,可能肾气不足也有原因
以前看过医生说是脂溢性皮炎,没得治,只能自己保养。。
大师能指导下我这种情况平时要多吃些什么食物,煲什么汤喝,还有要吃些什么中药吗?
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-30 20:14:27  16楼
头发少起因比较多 可能肝肾的问题 也可能只是头部的湿热问题 这个需要把脉才能定 你不要被西医随便弄个病名给吓唬住了,西医对人类健康贡献不大,现在只是中医也不争气罢了 你现在这个情况,不谈指导,但是总的来说,一切生冷都要忌,除非你刚刚跑步10km出了满身的汗。 病只能靠药治。身体调整正常后,食疗才可能有效。你脾这个样子,吃了也不吸收,拉了。等你好一些再来问吧。 你要是怕吃中药,先禁一切生冷硬,外加坚持锻炼,然后食疗你可以直接根据人参养荣汤煲你的食汤,一回再外加5克泡附子15克炙甘草15克北芪。每次炖1个小时左右。看看效果我们再谈。
我不怕吃中药,还是比较想看医生喝中药的
有推荐的医生吗?还是我找你看看呢?
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-30 20:22:33  17楼
头发少起因比较多 可能肝肾的问题 也可能只是头部的湿热问题 这个需要把脉才能定 你不要被西医随便弄个病名给吓唬住了,西医对人类健康贡献不大,现在只是中医也不争气罢了 你现在这个情况,不谈指导,但是总的来说,一切生冷都要忌,除非你刚刚跑步10km出了满身的汗。 病只能靠药治。身体调整正常后,食疗才可能有效。你脾这个样子,吃了也不吸收,拉了。等你好一些再来问吧。 你要是怕吃中药,先禁一切生冷硬,外加坚持锻炼,然后食疗你可以直接根据人参养荣汤煲你的食汤,一回再外加5克泡附子15克炙甘草15克北芪。每次炖1个小时左右。看看效果我们再谈。
这个人参养荣汤什么地方有卖呢?
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-30 21:58:29  18楼
用适合年龄的产品蛮重要的美眉们说的好,过了25岁,胶原蛋白流失就加速了,所以人才会老,呜呜...含六胜肽的抗老的护肤品最近同事们都开始用了~用起来蛮不错的。
什么牌子的?我决定内外同时,。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-31 16:06:45  19楼
说明你已经垮了很久了说明你已经垮了很久了
就不信你能年轻美貌一辈子,我上来求个建议得罪你了?
感觉你说话怎么这么冲呢。。。看不惯不要回帖lor
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-31 16:07:54  20楼
你还是找执业医生吧按照你这个情况,表虚/里寒,推荐你看一个Farrer Road的医生,姓李,基本可称经方派,敢用大剂量热药治寒病 我记得她的诊所名字叫做pure wellness tcm hall什么的,你自己google一下 可能一次不能见效,你要坚持和持续和医生沟通,把服药记录反馈给她。 我没有执照,目前也没有短期内开业的计划,咨询可以 另外我和她没有经济上的往来 还有医生擅长脾胃病,属脾土派, 有的擅长正骨,有的针灸,有的儿科 我只是从我的专业知识角度推荐
很谢谢你,在网上已经查到了她的诊所地址
周一打电话问下开门时间。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码