z
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2014-09-06 13:18:16  楼主  关注此帖
我买的是iRobot Braava 380t,干扫湿拖两用。原装机送干湿两块抹布,我只用了湿拖布,干扫功能时装上静电除尘纸,扫完直接扔掉就可以啦。这种方法对付毛发灰尘纸片等小垃圾,如果是大块的垃圾或者很多垃圾就得用小妖霖霖买的roomba那样的专门扫地机器人了。湿拖可以在盒子中倒入地板清洁液,也可以直接放上湿抹布。电压方面坡上可以直接使用,不用再买变压器了。充电2小时,可以干湿打扫90平米空间。 优点是零噪音,最大可能的做到无死角,高于7cm左右的床底沙发底都是无障碍。当然小于拖地机的空间就不行了,房间内杂物越少,打扫效率就越高。缺点是这是个死心眼的小仆人,明明已经打扫过的地板它还是一遍又一遍的拖过去。。。手动帮它更改路线过一会儿又要重走老路,显然它有自己的逻辑和脾气。 我在drugstore买的,原价$299.99,折扣时$239.99入的,拼团走vpost邮费不到sgd70。准备再帮同事买个,美亚今天降到249.99,如果不急的话还可以再等。 美亚链接http://www.amazon.com/iRobot-Braava-380t-Floor-Mopping/dp/B00DCCYD6U/ref=sr_1_cc_2?s=aps&ie=UTF8&qid=1409970973&sr=1-2-catcorr&keywords=irobot
z
怎么觉得扫地机器人完败拖地啊
我买的扫地的roomba770。 美亚打折399买的
海运也是100多啊。。。
如果拖地那么好可以再买一个 不过会不会很重复
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2014-09-06 15:37:40  2楼
这个取决于清洁的侧重点我当初也想入手roomba系列来着,不过我家主要是灰尘和毛发,基本上一张静电纸就解决了,用roomba有点太浪费了。我做地板清洁的重点就是湿拖,所以对比了半天最后还是决定只选择braava。 braava没有真空吸附功能,所以一次只能处理少量垃圾,而且不确定在地毯上是否可以干拖,这点上还是roomba有优势。还有一个不知是优点还是缺点,这个小仆人干起活来忒认真,整个地面能拖3遍,有点硬干蛮干的意思,真心替它捉急
roomba主要优势是什么
我家也是灰尘和毛发啊 roomba浪费了?我的ikea地毯 1.5cm左右吧 基本上不去的 我要把它放在地毯上先
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2014-09-17 14:46:41  3楼
我决定要买后每天都看,看了5个月~~~还没抓到史低价,折扣转瞬即逝~~只能自我安慰,早买早用。。。。
什么是gold box啊?
刚想去买380 发现299了。。。哭泣

请问mm320可以如嚒 199免邮新加坡 如果区别不大我就320好啦

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 kiki925 的帖子 “已回,美亚每天的gold box有时有惊喜,或者很快就来的的黑五~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12825529
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2014-09-17 17:13:51  4楼
急性子的人伤不起,实在等不及美亚打折,在autovacstore入了个braava。下单第二天就送到家门口。 不过在价钱上就没有优势了,付现金的话$469,online payment $499. 试用中,萌萌达,还有点点小呆笨,总执拗地爬上客厅的地毯(厚度1cm), 屡次被我抓下来。。。 不过拖地很干净,认真死了 :) 还是要给个赞 :)
遇到障碍怎么办了?
我家roomba爬不上地毯啊好愁人
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2014-09-17 23:04:42  5楼
我决定要买后每天都看,看了5个月~~~还没抓到史低价,折扣转瞬即逝~~只能自我安慰,早买早用。。。。
好详细!谢谢
充12个小时!
我等380打折吧还是 其他功能倒是320足以

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 kiki925 的帖子 “gold box就是亚马逊主页每天都有个限时折扣物品,会比平时便宜很多。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12834710
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码