【汇报帖】去了今天的beauty sale的筒子们来汇报吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 156 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 10:56:07  楼主  关注此帖评分:
【汇报帖】去了今天的beauty sale的筒子们来汇报吧
斑竹好想去啊啊啊下午看有没有时间溜过去看看嘿嘿嘿

汇报帖请发在这里我会打花花的哦么么哒!
大家扫货愉快!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-09 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-10-10 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 10:56:39  2楼
-----------汇报区-----------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 10:57:20  3楼
-----------打滚撒泼求带区----------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 10:58:31  4楼
--------强力围观灌水区---------
作者:道长 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:294) 发表:2014-10-09 11:00:59  5楼
--------强力围观灌水区---------
汇报有桃子么?
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 11:03:05  6楼
都说了会打花的你都不看主帖!
不稀饭你了奏凯
作者:道长 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:294) 发表:2014-10-09 11:05:26  7楼
都说了会打花的你都不看主帖!不稀饭你了奏凯
那我要骗桃子了!
作者:道长 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:294) 发表:2014-10-09 11:06:25  8楼 评分:
我只发图我不说话!

作者:mickeybubu (等级:3 - 略知一二,发帖:1347) 发表:2014-10-09 11:08:17  9楼
我只发图我不说话! (more...)
我去
忒壮观了,好想去。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 11:11:01  10楼
不说话我也不是很稀饭你
口亨
作者:emilyxk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:568) 发表:2014-10-09 11:15:26  11楼 评分:
价格一般啊
没有9.9的白菜
好像很多东西还不如机场便宜0.0

khiels 防晒60ml 12块~
lp还是50 但是一粗来就没有了!!而且也没看到眼霜眼精华
兰蔻淡斑的50ml六十块
明彩笔28块

只买了这些别的价格没记住哈
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 11:17:01  12楼
价格一般啊没有9.9的白菜 好像很多东西还不如机场便宜0.0 khiels 防晒60ml 12块~ lp还是50 但是一粗来就没有了!!而且也没看到眼霜眼精华 兰蔻淡斑的50ml六十块 明彩笔28块 只买了这些别的价格没记住哈
么么哒 汇报价钱的妹子最好了
作者:道长 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:294) 发表:2014-10-09 11:20:31  13楼
不说话我也不是很稀饭你口亨
反正图里的东西我一个都不认识╯▂╰
摊手
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-09 11:20:43  14楼
我也来一个
lancome
眼部精华 20ml 60块
小黑瓶 50ml 85块 (这个划算么?在犹豫)

雪花秀 滋阴水乳+燥润精华 125ml 125ml 60ml 套装 170块
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2014-10-09 11:26:01  15楼
价格一般啊没有9.9的白菜 好像很多东西还不如机场便宜0.0 khiels 防晒60ml 12块~ lp还是50 但是一粗来就没有了!!而且也没看到眼霜眼精华 兰蔻淡斑的50ml六十块 明彩笔28块 只买了这些别的价格没记住哈
忘记问了lp新鲜么
上次好多都是已经过期的= =
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 11:26:31  16楼
反正图里的东西我一个都不认识╯▂╰摊手
我也不认识
哈哈哈
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-10-09 11:26:46  17楼
我也来一个lancome 眼部精华 20ml 60块 小黑瓶 50ml 85块 (这个划算么?在犹豫) 雪花秀 滋阴水乳+燥润精华 125ml 125ml 60ml 套装 170块
小黑瓶价格不咋地
作者:白日梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2014-10-09 11:27:38  18楼
小黑瓶价格不咋地
看来没啥好东西呀
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-10-09 11:28:43  19楼
哇~你好棒!
拍照片的更棒!
作者:emilyxk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:568) 发表:2014-10-09 11:29:43  20楼
忘记问了lp新鲜么上次好多都是已经过期的= =
精华有12年的
别的也是11年的
过期也拿粗来卖吗。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 156 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码