汇报~striven aveda florga
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-18 11:51:26  楼主  关注此帖评分:
luxasia sale汇报帖好吧斑竹懒癌上次那个帖还没打完花花这个sale又来了 大家继续汇报哦我会散桃的么么哒! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-10-17 22:00:02。
汇报~striven aveda florga
aveda和striven都是我心水的啊,以前一直是原价在买的啊,真心便宜这次,为什么大家都不买呢?搞不懂~ florga纯属跟风

aveda shampoo 45 conditioner 27
striven power serum 22, night treatment 25
florga sleep&pell 16, sleep-recover 15

就酱 求桃~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-18 11:57:00  2楼
stri求种草没用过呀
给妈妈用的
专业去皱纹的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-18 12:04:01  3楼
看了你图片发现好像主要也是抗老的那暂时用不上~ 搜了一圈没发现详细功课文呀 不过对这种包装比较有好感……看着踏实……
国内sephora去年才刚开始卖
power serum国内卖960。。。 可能面向中老年人所以没人介绍。。。
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-18 17:56:31  4楼
仔细看看日期啊~同去的妹子被你安利,也买了 她打开了,日期还是比包装上的短
是么 哪个啊?
小弥留之际
作者:卷卷_卷卷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:916) 发表:2014-10-18 18:07:17  5楼
你图上那个高的,最后是SD的那个她拿到的SD是12年产的。 在盒子底下发现的生产日期。 表信外面贴的…… 她最后只买了AR的那个,是13年5月
赞机智的妹纸
我回来了都没查。。2。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码