前排板凳围观
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Vergiss (等级:3 - 略知一二,发帖:595) 发表:2014-10-17 12:53:32  楼主  关注此帖评分:
----------围观灌水区----------
前排板凳围观
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vergiss (等级:3 - 略知一二,发帖:595) 发表:2014-10-18 18:16:48  2楼
求桃……难道我又是最后一个………… 上午去的,发现完全没有补货好心塞 钱包25一个,挺好的啊~就卖钱包的地方超多人 Dr.Jart洁面100ml的10块 filorga只剩下两种,方盒子16,长盒子15。 然后我结账时发现剩下的all gone了……问了说不会补货     (more...)
被蓝色那个美哭了
性价比真的好高
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vergiss (等级:3 - 略知一二,发帖:595) 发表:2014-10-18 19:17:37  3楼
@Vergiss 你可以迅速奔去哈sale到9pm,蓝色的应该还有货呢 来安利下。ELLE的合影~ 我闪的时候才找到留念的机会 全场就卖钱包的地方人最多…… (more...)
哈哈 谢谢MM的图片
大西部奔不过去只好看看图咽口水啦~~~
好在真爱的小伙伴昨天帮忙买了两个,不过不是你这个蓝的。
炒鸡心水你辣个蓝色。。。咽口水咽口水。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码