我也看到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:01:46  楼主  关注此帖
资生堂sale开始了么?在微博看到有代购发帖子说 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-21 22:00:02。
我也看到了
仔细看他的照片上有个小票 放大看日期是6月的~ 所以~~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:28:29  2楼
mm不知道你说的是不是一个人我看到的那个人这次sale没有拍小票 而且布置也和六月不一样 那个博主六月去的是private的 说不定这次也是
求站短ID
我觉得应该不是~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:29:36  3楼
站短你了 对 就是那个xmlzj
求站短too
去围观
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:32:24  4楼
资生堂sale开始了么?在微博看到有代购发帖子说 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-21 22:00:02。
我大概知道是哪个了~
可能之一就是上次那个地方
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 15:22:07  5楼
有评论说周四开始是什么情况……不是说一般private要么和public分开要么和public连着但提前一天么=w=
ph换了
之前的23号换成22号也就是明天了!
查了往年的sale 地址都是他们HQ
等下准备过去瞅瞅
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码