我昨天下午也肉测啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 08:45:30  楼主  关注此帖
粉霜我中午拿回来就肉测了...果然大赞...好用得泪流满面....
我昨天下午也肉测啦
颜色特别美好,白亮啊,涂上不发粉,就是我用干了点,看来我现在是越来越干了,下次加一滴小黑肌底液试试看

话说我们好像都是一买就拆回家就摸一党哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 11:33:58  2楼
握手握手...粉饼也不错...我早上又用了...找到真爱的感觉... PS,听说你养狗狗好想过来找你玩...哈哈...所谓别人家的狗...
我今天又用了一次,,还是干
不造该怎么办了。。脸起皮。。。

改次晚上你还找我,我带下楼给你玩啊,,只不过这几天没给她洗澡。。等洗了你来,哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 11:54:01  3楼
好啊好啊。哈哈哈,太好了。如果后续起皮,有可能是最近皮肤倦怠,推荐试下晚上面油按摩脸,或者偏油的按摩膏按摩.我发现这样做之后白天一整天脸都很软... 也可能是保湿没做好..试下不要单纯拍水,而是后续换一个滋润(油润点)的面霜..
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜
用aq就不干。
今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油?
人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 12:02:11  4楼
据说可以往粉霜里面滴保湿精华好像不会容易起皮。。。不过我也是听说,我油皮没试过。。。
我吃完饭卸妆再试一次
加滴精华什么的进去,再不行就只能88了,羡慕你们偏油的皮肤啊!
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 12:56:41  5楼
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜用aq就不干。 今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油? 人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
霸气,不洗脸受不鸟啊
我早上用的兰蔻的洁面,洗的脸好干净,现在想想是不是清洁力太强了,我就是洗完然后神仙水,然后haba油,再面霜,防晒,妆前,粉霜。感觉保湿做的还可以啊。

你说的粉饼我连影子都没看到呢,你说的是impress饼子还是天使饼子?

洁面还是上上次欧莱雅sale冰妹匀给我的,才15,真的用量很少洗的又干净,哈哈么么哒冰妹

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “不科学啊..”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905383
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 13:20:40  6楼
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜用aq就不干。 今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油? 人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
可是涂太多好闷啊
油我都是使好大劲才加上的,早上涂略闷。

不知道是不是年龄大了,怎么保养都越来越干了。。好桑感啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “看了routine觉得,加一种水呢?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905426
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 13:27:18  7楼
敏感的偏干皮
真是桑不起呀,内牛奔走。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “我晚上用清洁力强的/卸妆,早上清水洗..洗完乳液/爽肤水二次清洁...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905455
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 15:38:55  8楼
我觉得你真的好认真好护肤
健康水我过敏。。我刚刚用花蜜精华液滴到粉霜里,还是起干皮了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “早上涂的确闷呐~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905597
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 16:26:11  9楼
是pob的
你要这么多底妆是要干神马,你小三粉饼买了吗?用的好不好?我用又起皮,醉了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “虎摸你……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905713
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 16:36:32  10楼
pob啊,
我看你不油啊,我也想不通。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “哈.想不通啊想不通...难道我这么油....”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905730
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 16:42:19  11楼
今天去试了,没纹的地方不干,有点儿纹理的地方有干纹。果断晃了晃回家了。省钱小能手~
妹子好样的
可是我是腮红部位干,我腮红部位么有纹啊
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 16:45:24  12楼
醉了。。。
我俩站那发呆的时候我就跟你说了,要你去拿。。忘记你说了个什么,反正就是8太感兴趣的样子、、、

粉霜也是要你去换pob你也不要。。。

你要闹哪样啊娘娘

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “粉霜?排队!粉霜我们都没拿到POB的!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905761
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 17:06:23  13楼
所以。。。
我们俩当时站那讨论半天,我说了好多遍要你去换pob,你就是不去,,原来我们说的不是一个东西。
还说了好几遍光影02好好看,我喊了好几个sale终于抢到,你也没听到。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “我去,原来我这么脑残...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905771
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-11-13 19:12:12  14楼
妹子好样的可是我是腮红部位干,我腮红部位么有纹啊
么有会员啊
要一次买150才是会员吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sue01234 的帖子 “其实走出卖场,看起来不像屋里那么干了,只是妆感有那么一丝丝重的感脚。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905893
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码