机场化妆品大变样啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 10:44:04  楼主  关注此帖评分:
机场化妆品大变样啊
有cpb了 雅诗兰黛便宜很多 比上海机场还便宜
香奈儿有了
nars也出现了
。。。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-11-15 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-15 10:47:32  2楼
有nars!!!
打滚儿求带两只eye base...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:羊笑笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2014-11-15 11:02:09  3楼
问下
有安娜苏吗。想买她家唇膏
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-15 11:53:31  4楼
太好了,又有小香了!
十月初去的时候还啥都没有,连小香的货架都没有呢,不过像是没有La mer了?
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2014-11-15 12:14:59  5楼
求cpb 价格
跪求啊
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-11-15 14:01:49  6楼
求cpb 价格跪求啊
哈哈 等你回来时就可以好好看啦
xmlzj
作者:多摩摩摩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2014-11-15 14:20:15  7楼
求问是哪个terminal?
朋友周三从t1走说还在装修 什么都没有哇
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2014-11-15 16:00:51  8楼
不是说没有雅诗兰黛了吗?又有了?
请问楼主看的是哪个航站楼啊?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 16:00:52  9楼
求问是哪个terminal?朋友周三从t1走说还在装修 什么都没有哇
我走的t2
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 16:01:28  10楼
求cpb 价格跪求啊
不好意思啊
我没仔细看 赶时间的 只知道牌子多了 有些便啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 16:01:57  11楼
太好了,又有小香了!十月初去的时候还啥都没有,连小香的货架都没有呢,不过像是没有La mer了?
有有有啦
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 16:02:58  12楼
有nars!!!打滚儿求带两只eye base...
那个时间我已经飞啦
不好意思啊
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2014-11-15 16:36:56  13楼
哇咔咔
又对坡机场燃起了小希望呢 星星眼,谢谢MM
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-15 17:29:59  14楼
那个时间我已经飞啦不好意思啊
木事木事!下个月我自己也飞..嘿嘿...
谢谢亲爱的情报.....
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 17:30:56  15楼
木事木事!下个月我自己也飞..嘿嘿...谢谢亲爱的情报.....
客气啦~
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2014-11-15 18:51:41  16楼
无图无真相!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-11-15 19:12:27  17楼
我在大中国
暂时发不上啊
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-11-15 19:21:54  18楼
有nars!!!打滚儿求带两只eye base...
你咋能买那么多东西
xmlzj
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-11-15 23:13:44  19楼
不得不说机场东西好便宜啊 T3
有些东西。。。
作者:darlingbobo (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2014-11-15 23:48:48  20楼
换retailer了
现在是韩国的shilla
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码