Qoo10 IRobot Braava 靠谱吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-11-20 23:00:50  楼主  关注此帖
Qoo10 IRobot Braava 靠谱吗?
Qoo10 上有卖irobot 不然啊 v 啊380的,350新一个,最少一次买3个。大家有没有在这个网站上买过东西,看起来好像挺乱的。 http://list.qoo10.sg/item/IROBOT-NEVER-AGAIN-IROBOT-BRAAVA-380T/420478759
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-11-21 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-11-21 11:53:08  2楼
是最多一次买三台的意思吧
好像是最少
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-11-21 11:53:26  3楼
其实价格是500,你选择option后会加150
哦,原来这样
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-11-21 11:56:13  4楼
拖地机amazon直接可以运来的250美元,还便宜,何必qoo10冒风险
你是从amazon哪里买的啊
你是从amazon哪里买的啊?最近试了好几次amazon已经不可以ship to SG了,付运费也不可以。vpost 回来,加运费一共要450sgd.
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-11-21 13:00:34  5楼
Qoo10 IRobot Braava 靠谱吗?Qoo10 上有卖irobot 不然啊 v 啊380的,350新一个,最少一次买3个。大家有没有在这个网站上买过东西,看起来好像挺乱的。 http://list.qoo10.sg/item/IROBOT-NEVER-AGAIN-IROBOT-BRAAVA-380T/420478759 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-11-21 22:00:05。
刚才又试了,又可以了,250美金,60新邮费
一共400新币
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-11-21 13:01:56  6楼
Qoo10 IRobot Braava 靠谱吗?Qoo10 上有卖irobot 不然啊 v 啊380的,350新一个,最少一次买3个。大家有没有在这个网站上买过东西,看起来好像挺乱的。 http://list.qoo10.sg/item/IROBOT-NEVER-AGAIN-IROBOT-BRAAVA-380T/420478759 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-11-21 22:00:05。
你在qoo10买的多少钱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码