蓝气球5K?石英板?有么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2014-12-29 23:33:40  楼主  关注此帖
这个预算可以考虑cartier蓝气球的普通小号。30岁带正合适。
蓝气球5K?石英板?有么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2014-12-31 08:20:25  2楼
应该要5k出头汇率也掉得厉害,以前石英28有人2万多rmb买到过。不过我忘了是在新加坡还是韩国了。
不建议石英板, 时装表还OK, 名牌还是要机械的,差太多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2014-12-31 22:34:05  3楼
还好吧。石英至少准,不娇气。xmlzj
无价值啊
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-01-01 23:09:53  4楼
=v=几千块自戴的表就图个开心啊。难道还要拿去当?
呵呵, 等你入了行/圈子就明白,石英和机械的不同了。
如果只是要开心和品牌,去广州钟表批发市场, 呵呵呵
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-01-02 08:27:41  5楼
你在搞笑么?就说个石英也不错你给我扯什么圈子啊?
我只是想说既然要买branded的表, 石英不入流
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-01-09 22:43:31  6楼
你说得对, 是我不识时务, 谢谢指教! :}
我只是天真的以为: 买石英表, 实际上是买了个表壳和商标而已, 石英机芯木有什么特别的,都是量产的

机械就不同, 如飞利浦。多佛的可能是全手工, 差别太大了, 即使不是全手工, 各种飞轮, 也是眼花缭乱的, 加上机械日历,日相,月相,万年历, 潮汐表, 技术含量太不同啊

我天真, 不懂,其实商标是第一价值体现, 呵呵, 见笑了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “虽然我也是机械党”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12974480
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-01-10 12:05:17  7楼
你给普及下有什么不同呗真心不懂,求真理
呵呵
我只是天真的以为: 买石英表, 实际上是买了个表壳和商标而已, 石英机芯木有什么特别的,都是量产的

机械就不同, 如飞利浦。多佛的可能是全手工, 差别太大了, 即使不是全手工, 各种飞轮, 也是眼花缭乱的, 加上机械日历,日相,月相,万年历, 潮汐表, 技术含量太不同啊

我天真, 不懂,其实商标是第一价值体现, 呵呵, 见笑了
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-01-11 10:03:08  8楼
别介,幽一默,幽一默而已,

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “玻璃心?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12975367
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码