求推荐好用的眼霜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-02 08:28:00  楼主  关注此帖
求推荐好用的眼霜
手头上的眼霜用的差不多了,纠结该买什么了?大家有好用的推荐吗?开架专柜的都行,诉求功能:保湿抗皱,但又不能太滋养,很爱长脂肪粒。p.s眼尾已经有细纹
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-03-03 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-03-02 22:35:28  2楼 评分:
来顶帖
我用过几款眼霜,都挺滋润不长脂肪粒,但是都对细纹没用,至少至今没发现有用
EL ANR的眼霜眼精华
Clarins 的两款
Clinique的all about eyes
body shop的两款
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-02 22:47:57  3楼
来顶帖我用过几款眼霜,都挺滋润不长脂肪粒,但是都对细纹没用,至少至今没发现有用 EL ANR的眼霜眼精华 Clarins 的两款 Clinique的all about eyes body shop的两款
呵呵,你好有爱!
我再去客厅哭一会儿
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-03-02 22:55:42  4楼
呵呵,你好有爱!我再去客厅哭一会儿
我准备用些抗老面霜试试
眼霜也坚持用着....
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-02 23:01:10  5楼
我准备用些抗老面霜试试眼霜也坚持用着....
觉着找到适合自己的护肤品比找好老公还难
都不知道该用什么了!用着没什么毛病的,就也没什么效果,没效果的意思就是细纹根本没有什么帮助,少就不期望了,但是根本就没有延缓的意思呀!面霜我基本也就放弃了,太油的长痘,水点的觉着干,真是太难伺候了。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-03-02 23:09:21  6楼
来顶帖我用过几款眼霜,都挺滋润不长脂肪粒,但是都对细纹没用,至少至今没发现有用 EL ANR的眼霜眼精华 Clarins 的两款 Clinique的all about eyes body shop的两款
亲 你用过的我都用了
握爪
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-03-02 23:10:10  7楼
觉着找到适合自己的护肤品比找好老公还难都不知道该用什么了!用着没什么毛病的,就也没什么效果,没效果的意思就是细纹根本没有什么帮助,少就不期望了,但是根本就没有延缓的意思呀!面霜我基本也就放弃了,太油的长痘,水点的觉着干,真是太难伺候了。
我也有同样的烦恼
现在脸上又油又出细纹
还下垂, 烦死了
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-03-02 23:10:54  8楼
觉着找到适合自己的护肤品比找好老公还难都不知道该用什么了!用着没什么毛病的,就也没什么效果,没效果的意思就是细纹根本没有什么帮助,少就不期望了,但是根本就没有延缓的意思呀!面霜我基本也就放弃了,太油的长痘,水点的觉着干,真是太难伺候了。
抗衰老是一辈子的事情
用一个产品早晚都会腻,就一个接一个地用吧~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-02 23:12:09  9楼
我也有同样的烦恼现在脸上又油又出细纹 还下垂, 烦死了
咱们一起抱头痛苦吧
先洗洗睡吧!早睡还是好的。。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-03-02 23:16:21  10楼
亲 你用过的我都用了握爪
现在开始好好防晒应该还来得及
叹气。。。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-02 23:17:09  11楼
抗衰老是一辈子的事情用一个产品早晚都会腻,就一个接一个地用吧~
也只能这样了
早睡呀!十一点到一点修复,别错过。。有时间再交流吧。。说实话,今天晚上因为小孩的问题,跟老公意见很不一致,心情挺郁闷的,好感谢你的粗现,让我不用再多两条细纹。。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-03-02 23:21:44  12楼
也只能这样了早睡呀!十一点到一点修复,别错过。。有时间再交流吧。。说实话,今天晚上因为小孩的问题,跟老公意见很不一致,心情挺郁闷的,好感谢你的粗现,让我不用再多两条细纹。。
你都俩孩子的辣妈了,我还未婚呢
我突然觉得自己成熟得好快
不过我熬夜特别凶,偶尔通宵磕书,皮肤偶尔状况特别糟

别想太多啦,早点睡吧~只要家人身体健康,其他烦恼都是暂时的,不值得上火
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-03 00:03:54  13楼 评分:
细纹多补水
很多年前用欧拉呀那个两色瓶,管用
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-03 06:54:32  14楼
细纹多补水很多年前用欧拉呀那个两色瓶,管用
我好像也有用过
不知道现在还有没有?记得最开始用ZA家的,然后就是欧莱雅了,后来用Estee lauder棕瓶用了好一段时间,越来越觉得没什么用,就又用回欧莱雅,黑色瓶子,滴管设计的,之后有段时间好像是出新款的,就是红管金属黑灰盖子的,一用觉得这么有提拉紧致的感觉,也用了几支,慢慢没什么感觉,又换了娇兰的蜜蜂系列的,用了两瓶也无感了。期间还穿插用过Vichy的滚珠觉得一点用都没有,还有一个感觉挺厉害提拉的,现在快用完的是lt's skin的红参的一款,倒不难用,只是不知道哪里可以买。。现在一看,用的也不少了,只是懒得去做功课了,也觉得反正用到最后都没啥用,但是又不可能不用啊
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-03 07:42:51  15楼
我好像也有用过不知道现在还有没有?记得最开始用ZA家的,然后就是欧莱雅了,后来用Estee lauder棕瓶用了好一段时间,越来越觉得没什么用,就又用回欧莱雅,黑色瓶子,滴管设计的,之后有段时间好像是出新款的,就是红管金属黑灰盖子的,一用觉得这么有提拉紧致的感觉,也用了几支,慢慢没什么感觉,又换了娇兰的蜜蜂系列的,用了两瓶也无感了。期间还穿插用过Vichy的滚珠觉得一点用都没有,还有一个感觉挺厉害提拉的,现在快用完的是lt's skin的红参的一款,倒不难用,只是不知道哪里可以买。。现在一看,用的也不少了,只是懒得去做功课了,也觉得反正用到最后都没啥用,但是又不可能不用啊
我现在也对小棕瓶产生抵抗力了
等你找到了,推荐我
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-03-03 09:32:34  16楼 评分:
最好用的还是睡觉!用了好多眼霜都无感。现在在用黛珂的小紫瓶眼霜,很补水
黛珂的一开始用觉得粘粘的,不明白怎么就cosme大赏了,有一天突然发现这满满的都是玻尿酸啊~怪不得cosme大赏的原因是因为他“极润”
从18岁开始用过sisley的眼唇霜,dior 那个补水的眼霜,娇兰水合的眼霜,EL的小棕瓶眼霜,Kose的精米眼霜,benifit的眼霜,skii的眼霜,资生堂的开架眼霜,眼膜,chanel的眼霜,其他一些记不得了…基本都是补水款的,都无功无过的赶脚…我想起哪个特别好用的话再来补充
想起十年前华新也有过一个帖子讨论眼霜,最后结论说就是个心理安慰吧…
关于EL:朋友妈妈说用EL不觉得特别好用,但是坚持了几年发现老得比较慢
朋友用chanel的眼霜说会让皮肤比较嫩,我也是无感
除了benefit的长脂肪粒以外其他的都没长脂肪粒,20岁以前用了眼霜眼皮会肿,后来就好了…
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-03-03 09:42:11  17楼 评分:
推荐娇兰眼唇霜
很好用。。。滋润又不厚。。
好多朋友各种好评。。
就是有点贵。。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2015-03-03 10:50:22  18楼 评分:
细纹是因为笑的多啊
说明妹子们性格开朗啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-03-03 11:14:16  19楼
最好用的还是睡觉!用了好多眼霜都无感。现在在用黛珂的小紫瓶眼霜,很补水黛珂的一开始用觉得粘粘的,不明白怎么就cosme大赏了,有一天突然发现这满满的都是玻尿酸啊~怪不得cosme大赏的原因是因为他“极润” 从18岁开始用过sisley的眼唇霜,dior 那个补水的眼霜,娇兰水合的眼霜,EL的小棕瓶眼霜,Kose的精米眼霜,benifit的眼霜,skii的眼霜,资生堂的开架眼霜,眼膜,chanel的眼霜,其他一些记不得了…基本都是补水款的,都无功无过的赶脚…我想起哪个特别好用的话再来补充 想起十年前华新也有过一个帖子讨论眼霜,最后结论说就是个心理安慰吧… 关于EL:朋友妈妈说用EL不觉得特别好用,但是坚持了几年发现老得比较慢 朋友用chanel的眼霜说会让皮肤比较嫩,我也是无感 除了benefit的长脂肪粒以外其他的都没长脂肪粒,20岁以前用了眼霜眼皮会肿,后来就好了…
你朋友妈妈用的是小棕瓶精华还是跟眼霜一起呀?
我觉得小棕瓶精华好用,我把rosehip oil加了几滴在里面,第二天起来皮肤确实变好了。
但是眼霜可能见效比较慢,用一段时间没改善就坚持不下去了。我觉得比眼霜本身重要的是眼部按摩,在涂眼霜的过程中按摩眼周肌肉,虽然也没什么短期效果,但是肯定对眼睛好的。

不过偶尔听人说类似用la mer一两年可能没效果,但是坚持二十年就比同龄人年轻这种话还是觉得怀疑。你朋友妈妈坚持多年用EL,说明她很用心保养、而且有毅力,这种人坚持十年用Olay肯定也老得慢。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-03-03 12:49:24  20楼
最好用的还是睡觉!用了好多眼霜都无感。现在在用黛珂的小紫瓶眼霜,很补水黛珂的一开始用觉得粘粘的,不明白怎么就cosme大赏了,有一天突然发现这满满的都是玻尿酸啊~怪不得cosme大赏的原因是因为他“极润” 从18岁开始用过sisley的眼唇霜,dior 那个补水的眼霜,娇兰水合的眼霜,EL的小棕瓶眼霜,Kose的精米眼霜,benifit的眼霜,skii的眼霜,资生堂的开架眼霜,眼膜,chanel的眼霜,其他一些记不得了…基本都是补水款的,都无功无过的赶脚…我想起哪个特别好用的话再来补充 想起十年前华新也有过一个帖子讨论眼霜,最后结论说就是个心理安慰吧… 关于EL:朋友妈妈说用EL不觉得特别好用,但是坚持了几年发现老得比较慢 朋友用chanel的眼霜说会让皮肤比较嫩,我也是无感 除了benefit的长脂肪粒以外其他的都没长脂肪粒,20岁以前用了眼霜眼皮会肿,后来就好了…
这位MM说得好实在
就是这么回事呀。。多睡觉那是必须的,现在是想熬都熬不住了,到点就困的不行,能多睡一分是一分,谁知道半夜娃娃又出什么要蛾子!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码