种草 Dr.Hsieh 20% 杏仁酸 精华原液 兼召唤团长贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-03-10 17:32:36  楼主  关注此帖评分:
种草 Dr.Hsieh 20% 杏仁酸 精华原液 兼召唤团长贴
本人T区油痘皮。鼻子大油田,很多白头,挤不出来,用很多产品也无效。所以导致毛孔粗大,没法忍受。眉心黑头多,下巴处很多白色闭合性痘痘。平时不痛不痒,但一到生理期,吃辣什么的,就回爆出来。一直在找最适合我这种患懒癌的人。即要求见效快,又不要搞什么三部曲保养步骤的。最近种草杏仁酸。google搜索后,科普比较了台湾多种不同平牌,浓度,容量的杏仁酸后,暂时盯了Dr. Hsieh 20% 杏仁酸 精华原液(30ml)。现在有两个事情麻烦姐妹们讨论下:
1. 欢迎对杏仁酸这类产品就我这种皮肤状况进行热烈讨论!
2. 3月份这个牌子有很给力的折扣,跟淘宝比,差不多是半价甚至更高的折扣!可惜我3月底要回国,4月底才回,根本无法购买。而且我也没有任何海外购,团购的经验。如果有哪些姐妹们跟我一样也想买这个产品的,星星眼盼望能出来个团长且姐妹们踊跃报名组团购买!! 产品官网折扣链接如下:
http://www.dr-hsieh.com/category.php?type=1&arem1=647&arem=109
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-10 17:52:03  2楼 评分:
之前一直用宠爱之名的20%杏仁酸
BgO做活动的时候也很便宜啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2015-03-10 18:07:03  3楼 评分:
我跟楼主一样的皮肤问题
我买了b.liv的off those blackheads and whiteheads 试用了一个星期左右
我没有什么黑头
但下巴和脸颊两边有闭口和白头 摸上去一颗颗可能和楼主皮肤状况差不多
用了差不多一星期
我觉得效果很好
表现在:
1,白头很好挤出来 不需要大力去挤伤害皮肤
2,感觉这几天白头和闭口少了很多 确实会自己分解 摸上去滑了不少
3,不觉得皮肤干

之前用过宠爱之名的杏仁酸 也是20%的
我觉得对毛孔收敛作用很强 但并不觉得白头有减少 只是看起来好像变小 其实现在想来是因为毛孔变小的缘故 但白头还在里面 而且有点刺激 用过的地方皮肤容易很干甚至有点疼(我皮肤蛮厚的)

但同是很多人也觉得杏仁酸好用b.liv不好用的

所以楼主还得自己试试~

另外 推荐iherb上面买的homehealth belmish treatment lotion 我觉得很好用 以水杨酸为主 但是现在一直处于断货状态 所以我买了b.liv的试 没想到还不错~

楼主加油 在新加坡跟粉刺白头就是要一直战斗~
[本文发送自华新iOS App]
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-03-10 23:18:11  4楼
之前一直用宠爱之名的20%杏仁酸BgO做活动的时候也很便宜啊
Dr. hsieh同等浓度容量下。性价比好像是最高了。
Google里面有很多台湾妹子各种无序排列比较的使用心得分享文。我看了几篇文章后得出如标题的粗浅结论。
BGO 好像没有收这个牌子的。其他各种牌子倒是有。打折力度有没有这个55折好我就不知道了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-03-10 23:25:13  5楼 评分:
我跟楼主一样的皮肤问题我买了b.liv的off those blackheads and whiteheads 试用了一个星期左右 我没有什么黑头 但下巴和脸颊两边有闭口和白头 摸上去一颗颗可能和楼主皮肤状况差不多 用了差不多一星期 我觉得效果很好 表现在: 1,白头很好挤出来 不需要大力去挤伤害皮肤 2,感觉这几天白头和闭口少了很多 确实会自己分解 摸上去滑了不少 3,不觉得皮肤干 之前用过宠爱之名的杏仁酸 也是20%的 我觉得对毛孔收敛作用很强 但并不觉得白头有减少 只是看起来好像变小 其实现在想来是因为毛孔变小的缘故 但白头还在里面 而且有点刺激 用过的地方皮肤容易很干甚至有点疼(我皮肤蛮厚的) 但同是很多人也觉得杏仁酸好用b.liv不好用的 所以楼主还得自己试试~ 另外 推荐iherb上面买的homehealth belmish treatment lotion 我觉得很好用 以水杨酸为主 但是现在一直处于断货状态 所以我买了b.liv的试 没想到还不错~ 楼主加油 在新加坡跟粉刺白头就是要一直战斗~
3年前用过b.liv.
那时候sasa 卖的是配合洗面奶的套装。14天使用无效包退款呢!可能当时我心急效果。所以14天后没有什么惊艳我就退货了。既然你和小蛮都推荐。我就收一瓶慢慢试试吧。
我买过水杨酸和果酸2-10%的产品。感觉是不是浓度太低。没什么效果。所以才想试试20%的产品!
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-10 23:53:22  6楼 评分:
bgo订购了20%和30%的杏仁酸精华的飘过
为了战闭口,最高浓度试一试。怎么还没寄过来,都俩星期了。
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-03-11 11:26:03  7楼
bgo订购了20%和30%的杏仁酸精华的飘过为了战闭口,最高浓度试一试。怎么还没寄过来,都俩星期了。
请问你买的哪个牌子的?
到时候分享下使用心得啊?
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-03-11 11:27:54  8楼
我跟楼主一样的皮肤问题我买了b.liv的off those blackheads and whiteheads 试用了一个星期左右 我没有什么黑头 但下巴和脸颊两边有闭口和白头 摸上去一颗颗可能和楼主皮肤状况差不多 用了差不多一星期 我觉得效果很好 表现在: 1,白头很好挤出来 不需要大力去挤伤害皮肤 2,感觉这几天白头和闭口少了很多 确实会自己分解 摸上去滑了不少 3,不觉得皮肤干 之前用过宠爱之名的杏仁酸 也是20%的 我觉得对毛孔收敛作用很强 但并不觉得白头有减少 只是看起来好像变小 其实现在想来是因为毛孔变小的缘故 但白头还在里面 而且有点刺激 用过的地方皮肤容易很干甚至有点疼(我皮肤蛮厚的) 但同是很多人也觉得杏仁酸好用b.liv不好用的 所以楼主还得自己试试~ 另外 推荐iherb上面买的homehealth belmish treatment lotion 我觉得很好用 以水杨酸为主 但是现在一直处于断货状态 所以我买了b.liv的试 没想到还不错~ 楼主加油 在新加坡跟粉刺白头就是要一直战斗~
脱皮是补水不够吗?
那些用了酸妹子都说会脱皮的。多补水情况会好很多。我的皮也比较厚。嘿嘿。
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2015-03-11 11:43:05  9楼
请问你买的哪个牌子的?到时候分享下使用心得啊?&#128522;
嘻嘻,好的
一起战斗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码