有人做过医院的激光美容么?安全么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2015-05-06 14:53:54  楼主  关注此帖
有人做过医院的激光美容么?安全么?
美容院的人现在介绍说IPL淡斑美白不如医院的激光美容效果好。
他们估计根某些美容clinic也有业务,于是介绍我去clinic做激光

想问问这里姐妹,有人作过激光美容么?安全性如何?
私人clinic好还是正规医院好呢?

价格如何?介绍我的这个给的价格是4500,做6次。我还是想先咨询一下明白人再说啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:史蒂文0426 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2015-05-06 15:17:21  2楼
身边同事有推荐
face aesthetic, 说是300 一次,要看有多少斑。自己没有做过,看看有没有其他美女推荐吧。我也想去做。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2015-05-07 09:25:15  3楼
再顶顶
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 09:31:29  4楼
4500 六次感觉贵了
美容诊所很多promotion的说
[本文发送自华新iOS App]
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2015-05-07 09:32:34  5楼
4500 六次感觉贵了美容诊所很多promotion的说
关键哪家比较好呀?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 09:40:53  6楼
关键哪家比较好呀?
niks maple有诊所
里面有个dr ong很出名 我没做过

再还有个连锁的ppp,我看见过她promotion打折过,这家居然上海也有,在陆家嘴那边,尼玛中午好多OL排队做医美,天朝人民v5

这东西成本不大呢真觉得

我暂时还没做医美的需求,身边有激光打斑的,做了很多次以后真的很有效果,感觉精神年轻了很多,所以我挺支持的
作者:白龙马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-05-07 09:55:16  7楼
一两年前做过
在dr georgia lee的诊所,本来是去治痘痘的。。。
应该是几百块,具体多少不记得了,也要看打的面积吧
不过我属于容易长斑的体质,这不又长回来了。。也有防晒呀。。。
作者:Deline (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2015-05-07 20:20:26  8楼
niks maple有诊所里面有个dr ong很出名 我没做过 再还有个连锁的ppp,我看见过她promotion打折过,这家居然上海也有,在陆家嘴那边,尼玛中午好多OL排队做医美,天朝人民v5 这东西成本不大呢真觉得 我暂时还没做医美的需求,身边有激光打斑的,做了很多次以后真的很有效果,感觉精神年轻了很多,所以我挺支持的
诊所在哪吖
贵吗?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 20:53:20  9楼
诊所在哪吖贵吗?
你搜啊谷歌有网站
我知道她们医美诊所在乌节路
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 20:53:37  10楼
诊所在哪吖贵吗?
贵不贵不知道哦
没做过
作者:伍喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-09 11:01:02  11楼
一两年前做过在dr georgia lee的诊所,本来是去治痘痘的。。。 应该是几百块,具体多少不记得了,也要看打的面积吧 不过我属于容易长斑的体质,这不又长回来了。。也有防晒呀。。。
不过我属于容易长斑的体质,这不又长回来了。。
长得会比原来厉害么 还是不管怎样会比以前好?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-05-09 11:23:51  12楼
最终都会打回原型的
做不做都一样的。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-09 14:30:18  13楼
最终都会打回原型的做不做都一样的。
好好防晒 至少能保持五年
我长辈割了眼袋打了激光祛斑

现在七八年过去了,眼袋出来一点点 斑只出来浅浅的印子

你当然说的没错 也许十几二十年后又回变回原形,不过这么多年也值了呀

激光点痣比祛斑复发的可能大超多,当然体质也很有差异

长辈是家族遗传然后年轻时候不注意防晒导致的,后来防晒了真的减少出斑率好多呢
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-05-09 14:45:35  14楼
好好防晒 至少能保持五年我长辈割了眼袋打了激光祛斑 现在七八年过去了,眼袋出来一点点 斑只出来浅浅的印子 你当然说的没错 也许十几二十年后又回变回原形,不过这么多年也值了呀 激光点痣比祛斑复发的可能大超多,当然体质也很有差异 长辈是家族遗传然后年轻时候不注意防晒导致的,后来防晒了真的减少出斑率好多呢
我也不知道有没有混半年就原型了。可能我太不注意啦?
瀑布汗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-09 15:01:16  15楼
我也不知道有没有混半年就原型了。可能我太不注意啦?瀑布汗
你打了多少次 可能打的少浅层的没了
深层的还在呢 这种一下下就回去了

要达到深层祛斑 至少要六至十次

其实只是表面看上去 两次就几乎没有了,但只打两次复发超快的

我还蛮担心的,我现在没有,但我妈那边几乎人人都长蝴蝶斑 虽然是很浅很浅的,但有点烦,不过我妈那一辈的都不防晒
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-05-09 15:29:22  16楼
你打了多少次 可能打的少浅层的没了深层的还在呢 这种一下下就回去了 要达到深层祛斑 至少要六至十次 其实只是表面看上去 两次就几乎没有了,但只打两次复发超快的 我还蛮担心的,我现在没有,但我妈那边几乎人人都长蝴蝶斑 虽然是很浅很浅的,但有点烦,不过我妈那一辈的都不防晒
忘记几次了。五六年前了。一个配套好像五次?
不过我防晒功课确实做的不大好。
虽然我个一晒胳膊都能起湿疹的那种人。
蝴蝶斑不祖传吧?
平时多注意作息啊饮食啊应该会好很多。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-09 15:33:55  17楼
忘记几次了。五六年前了。一个配套好像五次?不过我防晒功课确实做的不大好。 虽然我个一晒胳膊都能起湿疹的那种人。 蝴蝶斑不祖传吧? 平时多注意作息啊饮食啊应该会好很多。
可是看到我大姨小姨和我妈在同一块位置
以及我外婆

长了一模一样形状的浅斑点 later30s出现的

还是吓得我坐在地上
作者:Deline (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2015-05-11 10:42:43  18楼
你搜啊谷歌有网站我知道她们医美诊所在乌节路
好的,谢谢 南瓜
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2015-05-29 08:59:38  19楼
身边同事有推荐face aesthetic, 说是300 一次,要看有多少斑。自己没有做过,看看有没有其他美女推荐吧。我也想去做。
今天去咨询了这家,他说我要做的那种150块一次...
他那意思好像是我要做很轻的laser,连麻药都不用。。。。
而且效果不一定好。。。。。

说了半天,我感觉,要么是我的斑太深打不掉?(他说我是额头有斑,而且大片,可我一直以为额头是皮黑。。。)
要么是我没啥斑打了也没效果?(本身皮就不白?)

然后给我一对作chemical peer facial的建议。。。。增强皮肤光泽。。。

这个跟我想laser的想法差太远。。。

估计还要找别人咨询一下。。。
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2015-05-29 09:24:25  20楼
niks maple有诊所里面有个dr ong很出名 我没做过 再还有个连锁的ppp,我看见过她promotion打折过,这家居然上海也有,在陆家嘴那边,尼玛中午好多OL排队做医美,天朝人民v5 这东西成本不大呢真觉得 我暂时还没做医美的需求,身边有激光打斑的,做了很多次以后真的很有效果,感觉精神年轻了很多,所以我挺支持的
ppp在碧山地铁站的生意不要太好哦~
本来那个档口开了好几样生意都做不长,自从PPP开在那里,去的人好多,我都去好奇想进去试一试了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码