万能的华新er们!求推荐结婚礼物
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-06 22:39:15  楼主  关注此帖
万能的华新er们!求推荐结婚礼物
我哥哥要结婚啦 从小表亲几个关系很好 下个月回国参加婚礼 想从这边买个结婚礼物送哥哥嫂子 之前也帮朋友参谋过 没想到轮到自己买不知道买啥了 TANGS什么的都逛过几遍 理想的都太大太重 可能带不回去 不知道大家有没有什么好建议 谢谢啦~
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-05-07 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:子藤珺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-07 08:17:53  2楼
买一对手表
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 09:18:38  3楼
说个budget
米多舍得花钱楼上的手表不错 亲哥亲嫂子 六七千浪琴 上万就欧米茄了

再不行还是包红包实惠呢 送礼这东西太个人啦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 09:19:12  4楼
说个budget米多舍得花钱楼上的手表不错 亲哥亲嫂子 六七千浪琴 上万就欧米茄了 再不行还是包红包实惠呢 送礼这东西太个人啦
哦再看了下是表亲
那就大大的红包哈哈
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-05-07 09:38:58  5楼
去银行换1000张10块,惊喜死他们
ditto
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-05-07 10:06:23  6楼
给现金 简单直接
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2015-05-07 10:10:19  7楼
可以给他们做个沙画。
淘宝上应该就有。新加坡的东西,以后也可以送。

我一直在后悔,我结婚的时候,怎么没做个沙画,在婚礼现场播放呢。
作者:白龙马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-05-07 10:51:05  8楼
给个大红包最实惠
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 12:13:08  9楼
谢谢建议!有没有什么牌子可以推荐呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-07 12:17:11  10楼
扫地机器人?
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 12:18:22  11楼
说个budget米多舍得花钱楼上的手表不错 亲哥亲嫂子 六七千浪琴 上万就欧米茄了 再不行还是包红包实惠呢 送礼这东西太个人啦
还在上学包红包他们肯定不会收嗒 而且我爸妈也会包滴~
所以我想买个礼物比较好 这段时间长假期兼职赚了些钱budget四五百吧
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 12:19:45  12楼
去银行换1000张10块,惊喜死他们ditto
以前哥哥的妈也就是我姑这么给过我压岁钱…
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-07 12:20:36  13楼
还在上学包红包他们肯定不会收嗒 而且我爸妈也会包滴~所以我想买个礼物比较好 这段时间长假期兼职赚了些钱budget四五百吧
400块的话
我之前买过一套skii送。。。

不过是同事
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 12:21:32  14楼
可以给他们做个沙画。淘宝上应该就有。新加坡的东西,以后也可以送。 我一直在后悔,我结婚的时候,怎么没做个沙画,在婚礼现场播放呢。
哈哈谢谢建议!这个我可以去告诉哥哥让他去感动嫂子哈哈
主要是我这次回国以后就去别的国家了 所以想在这边买点
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 12:22:35  15楼
这个…运不会去吧…
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 12:25:00  16楼
400块的话我之前买过一套skii送。。。 不过是同事
嗯我也在想买护肤套装或者香水神马的
送嫂子就行了~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-07 12:38:11  17楼
这个…运不会去吧…
人肉回去吧
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-05-07 15:11:26  18楼
risis镀金胡姬花摆件?
金光闪闪看着喜庆,胡姬花新加坡特色,摆件纪念意义可以存很久
网上找了个这个
作者:silvia08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2015-05-07 19:34:07  19楼
risis镀金胡姬花摆件?金光闪闪看着喜庆,胡姬花新加坡特色,摆件纪念意义可以存很久网上找了个这个 (more...)
这个好棒 我之前也想过胡姬花嘿嘿 候选之一~ 谢谢推荐
xmlzj
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-05-07 22:23:52  20楼
这个好棒 我之前也想过胡姬花嘿嘿 候选之一~ 谢谢推荐xmlzj
嘿嘿不用
不晓得他们家有没有定制服务,写上两人的名字啥的,感觉一颗永流传啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码