哪位MM可以推荐效果好的去痘印产品?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-19 22:53:09  楼主  关注此帖评分:
哪位MM可以推荐效果好的去痘印产品?
如题,脸上的痘印一直下不去,求推荐好用的产品。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-25 09:53:00  2楼
其实把白糖放在手心 加点水 摸在痘印处 效果很好我以前拿牛奶敷面膜 也是效果很好 以前的痘印几乎都没有了
以前试过白糖和牛奶,好像对我不起作用哦,唉。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-25 10:00:23  3楼
bio oil的精油我觉得 bio oil的精油对痘印淡斑挺不错的,不过大概每个人体质不一样吧,不知道对你合不合适,不过你可以做下功课
我的脸是油性的,用oil效果会好不好?平时都只是用啫喱的。。。
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-25 10:01:37  4楼
精华我自己用La Roche Posay的PIGMENTCLAR精华效果还不错,不过只在红色痘印上试过。还有一个不是针对去痘印的产品但却对我有很惊艳的效果,Dr. Hauschka的clarifying day oil :)
平时对护肤品研究甚少,这些在watsons或是guardian都会有的,对吗?
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-25 10:03:42  5楼
Kiehl's 的产品Acne Blemish control daily Skin-Clearing Treatment 很好用!买他家任何产品,送小样的时候要这个。单卖太贵
木有用过,下次逛街的时候去看看。。。
这个是霜还是啫喱?我的脸用霜不太行,会有点油腻。。。。
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-25 14:47:01  6楼
你可以试一下马油和九朵云 论坛一位美女姐姐推荐给我的。我刚买到 还没有开始用。
请问哪里可以买得到?
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-06-25 14:48:26  7楼
你是什么肤质?不同肤质可能用产品效果都不一样吧。 不过一般来说,美白产品对痘印还是比较有用=)
油性肤质……
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-08-03 18:51:13  8楼
推荐skinceuticals的phyto+精华美白精华用过不少,感觉还是这款最适合我,新鲜痘印去得很快,质地水状,我油皮不会有负担。 最近对dr sebagh的vc粉比较有兴趣。
哪里可以买得到?好像也蛮适合我的。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-08-03 18:53:17  9楼
拿牛奶洗脸~~自己种芦荟,超市也有~买回来擦 如果痘痘不是很严重的话哈
牛奶以前敷过面膜,似乎对我不管用哇。。。
至于芦荟,还没试过,可以try 一下。。。
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-08-03 18:54:53  10楼
其实我觉得补水补水补水就好了如果痘痘不再持续长了的话,保持充足水分痘印很快就消咯
话说一直在补。。。
痘痘基本不长了,但偶尔还是会冒出来几颗。。。
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2015-11-01 02:26:49  11楼
用薰衣草精油不用兑什么,直接涂痘痘上面,第二天马上消下去
真的哦,如果是时间比较长的痘印涅?
这个精油的效果是不是跟牌子有关系呢?能否推荐一下呢?
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2016-10-03 22:56:25  12楼
活酵母面膜我用了3个月多了,以前T区肤色很暗淡,明显跟手背有色差,现在好很多,基本差不多了。然后之前左脸颊有一个很深的痘印,现在淡化很多了
多谢!请问在坡国哪里可以买得到这样的面膜?
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2016-10-04 10:55:49  13楼
国内带过来的天猫旗舰店买的,屯了几支,楼主要试试吗?如果在NTU,楼主可以拿我在用的试几次
NTU,有些远了。。。没关系,最近有朋友回国,我拜托他们帮忙带吧,谢谢推荐!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码