Covermark粉霜有用过的妹子可以来评价下吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-06-22 17:22:48  楼主  关注此帖
Covermark粉霜有用过的妹子可以来评价下吗?
本人混油,有一点痘印,不知这款适合吗,每天最大的问题就是出油~还有这个粉底下午会暗沉吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:平淡日子里的刺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:365) 发表:2015-06-22 18:23:02  2楼
怎么讲呢
我也是混皮
遮瑕度最多两颗半,痘痘基本遮不住,要多涂几层或再用遮瑕膏,只能均匀下肤色什么的
暗沉什么的,没感觉,但是脱妆很严重
好处就是不会闷痘痘……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:平淡日子里的刺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:365) 发表:2015-06-22 19:48:30  3楼
怎么讲呢
我也是混皮
遮瑕度最多两颗半,痘痘基本遮不住,要多涂几层或再用遮瑕膏,只能均匀下肤色什么的
暗沉什么的,没感觉,但是脱妆很严重
好处就是不会闷痘痘……
作者:solacui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2015-06-22 20:34:56  4楼
同混油 感觉跟楼上MM差不多~
不会闷痘 感觉也挺养皮肤的~~但是遮盖力不高 而且持妆力对我来讲很不够 热的时候出门还没走到学校就浮粉了……不过可能是我当初底妆也没打好 毕竟很多人的使用感都很不错~建议MM上好控油的隔离 然后买个试用状先试试颜色和妆效吧~
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-06-22 21:19:50  5楼
怎么讲呢我也是混皮 遮瑕度最多两颗半,痘痘基本遮不住,要多涂几层或再用遮瑕膏,只能均匀下肤色什么的 暗沉什么的,没感觉,但是脱妆很严重 好处就是不会闷痘痘……
mm你有什么推荐吗?
我们皮肤貌似相似~也想要控油,不长痘痘,不暗沉的~感谢~
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-06-22 21:21:30  6楼
同混油 感觉跟楼上MM差不多~不会闷痘 感觉也挺养皮肤的~~但是遮盖力不高 而且持妆力对我来讲很不够 热的时候出门还没走到学校就浮粉了……不过可能是我当初底妆也没打好 毕竟很多人的使用感都很不错~建议MM上好控油的隔离 然后买个试用状先试试颜色和妆效吧~
就是害怕长痘痘 但是新加坡太热了 走两步妆就花了
mm有没有什么推荐 去哪里买试用装啊?
作者:solacui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2015-06-22 21:27:03  7楼
就是害怕长痘痘 但是新加坡太热了 走两步妆就花了mm有没有什么推荐 去哪里买试用装啊?
我用那个的时候感觉痘痘没有加重~
卸完妆皮肤看起来也不错~就是我用着脱妆还是挺严重…底妆我用的不多,颜色啊质地啊也都在一点点摸索~MM可以功课下色号然后在版上求求分装 或者某宝一下分装先试试吧~
作者:平淡日子里的刺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:365) 发表:2015-06-22 21:45:29  8楼
mm你有什么推荐吗?我们皮肤貌似相似~也想要控油,不长痘痘,不暗沉的~感谢~
cpb口碑不错
作者:老是被种草 (等级:3 - 略知一二,发帖:546) 发表:2015-06-23 01:33:11  9楼
不闷痘
但是中午就脱妆了,不过我随便用什么都脱,这个胜在够自然,看起来像天生好皮肤
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-06-23 11:22:52  10楼
确实很好用,适合皮肤比较顺滑的妹子
不浮粉,到晚上还很亮
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-06-23 20:34:52  11楼
遮瑕不给力但是 绝不闷痘,
油皮需要先控油。
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-06-23 22:27:37  12楼
不闷痘但是中午就脱妆了,不过我随便用什么都脱,这个胜在够自然,看起来像天生好皮肤
脱的严重吗?
怎样能延缓一下呢~
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-06-23 22:28:13  13楼
遮瑕不给力但是 绝不闷痘,油皮需要先控油。
什么控油比较好 有推荐的吗
xmlzj
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-06-23 22:54:10  14楼
什么控油比较好 有推荐的吗xmlzj
迷茫中。。。
。。。。。。。。。。
作者:雨茜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1223) 发表:2015-06-23 23:36:06  15楼
covermark 妆前+ 草本粉底液妥妥伴我走过满脸痘的岁月
朋友的原话是上妆后肤质完全都变了。
作者:老是被种草 (等级:3 - 略知一二,发帖:546) 发表:2015-06-24 13:01:33  16楼
脱的严重吗?怎样能延缓一下呢~
我出油比较厉害
通常就是中午用纸巾压一下然后扑下散粉。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2015-06-30 13:20:36  17楼
用primavista的妆前
再上这个粉霜,会持久很多
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-06-30 14:49:13  18楼
用primavista的妆前再上这个粉霜,会持久很多
这个长痘痘不 控油太厉害的话~
xmlzj
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2015-07-01 11:37:14  19楼
这个长痘痘不 控油太厉害的话~xmlzj
我用了不长
不过已经过了长痘痘的年龄 不知道别人长不长...
作者:木紫连 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2015-11-22 23:11:36  20楼
刚开始用了俩礼拜,感觉很自然
痘痘还是用遮瑕吧
总的来说挺喜欢,不浮粉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码