35岁, 觉得自己的这张脸一无是处, 怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 13:23:56  楼主  关注此帖评分:
35岁, 觉得自己的这张脸一无是处, 怎么办?
症状如下,
1. 眼睛大. 年轻时候还算是优点, 可是大眼睛容易长眼袋, 现在是眼袋比眼睛还大. 眼袋有细纹, 眼尾有细纹. 看着眼周皮肤松弛, 就是个大妈.
2. 鼻子嘴巴都看着比年轻时候大, 是因为皮肤松弛了么?
3. 鼻子上毛孔非常粗大, 每次洗脸都有用鼻贴的冲动. 忍, 我忍, 忍着没有每天用. 看着就是成熟草莓一个, 常泛红, 还有几个凹凸洞, 我看离酒渣不远了. :(
4. 下巴和鼻下也有毛孔粗大问题, 还有脸和脖子交界, 非常容易长痘痘
5. 整张脸摸起来不平, 很多皮下突起
6. 法令纹明显
7. 皮肤黑, 黑了还肤色不均匀, 出油厉害
8. 表情过于丰富! 过分爱笑, 控制不了. 烦死我了. 笑了以后更是细纹无数.
平时不去做美容, 如今病重想投医, 你们可以告诉是不是有的治, 去哪家治疗效果好么?

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-04 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 13:36:01  2楼
我最想要的
如果上面问题无法全部解决, 我最想要的是,
1. 把鼻子上的几个凹凸洞填平, 毛孔控制下, 减少出油.
2. 保持皮肤平滑, 减少明痘暗痘
3. 眼部皮肤恢复景致
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:东西南北风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:576) 发表:2015-07-04 14:03:46  3楼
楼主嫁人了么?已嫁人的话谁在乎你长什么样?
小鸡炖mog
作者:小猫1986 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2015-07-04 14:28:03  4楼
运动吃水果作息正常
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 14:48:08  5楼
楼主嫁人了么?已嫁人的话谁在乎你长什么样?小鸡炖mo&#8198;g
楼主嫁人是嫁人了. 但是这副残样我好意思怪老公要离婚吗?
虽然他现在还没开口.
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 14:49:25  6楼
运动吃水果作息正常
估计这样只是减缓恶化速度. 不能治标.
作者:小猫1986 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2015-07-04 15:09:13  7楼
身体毒素太多了 只能慢慢排毒了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2015-07-04 15:21:15  8楼
多吃番茄多运动
[本文发送自华新iOS App]
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 15:49:52  9楼
身体毒素太多了 只能慢慢排毒了
请告诉一下怎么排?
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-07-04 16:40:13  10楼
深层清洁加保湿补水可以改善一些
皱纹松弛那些。。。我也想知道该怎么办
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2015-07-04 16:52:25  11楼
估计这样只是减缓恶化速度. 不能治标.
如果你这么想的话那么你基本上没机会指标了
我很排楼上的方法…
本都不治好怎么可能治标
作息正常规律运动低盐低油低GI加上合适的护肤步骤…这才是标本兼治…

PS运动流汗真的是最好的排毒方法
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 17:03:04  12楼
如果你这么想的话那么你基本上没机会指标了我很排楼上的方法… 本都不治好怎么可能治标 作息正常规律运动低盐低油低GI加上合适的护肤步骤…这才是标本兼治… PS运动流汗真的是最好的排毒方法
我经常运动
但是不见效果, 或者现在这样子已经是运动的成果了, 不运动更差. 我吃的也非常清淡.
觉得是不是只有医美这条路了. 我对医美非常不熟悉, 不知道有没有熟悉的?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2015-07-04 17:06:12  13楼
我经常运动但是不见效果, 或者现在这样子已经是运动的成果了, 不运动更差. 我吃的也非常清淡. 觉得是不是只有医美这条路了. 我对医美非常不熟悉, 不知道有没有熟悉的?
首先~ 楼主要学会开心,做人嘛最重要的就是开心,尤其是女人
目测男人常说其实关了灯都一样
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-07-04 17:18:14  14楼
我的心路历程是这样的
首先开窍晚 (这点应该赖我妈吧)

然后我着实努力了几年 不得要领 事倍功半

再然后我花了大把时间精力接受了自己不是美女这个事实 然后就豁然开朗啦
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 17:26:51  15楼
首先~ 楼主要学会开心,做人嘛最重要的就是开心,尤其是女人目测男人常说其实关了灯都一样
我就是笑点低, 经常笑, 表情过于丰富, 所以细纹多.
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 17:28:26  16楼
深层清洁加保湿补水可以改善一些皱纹松弛那些。。。我也想知道该怎么办
我刚刚搜索了天天养生, 上面说经常眨眼睛可以去眼袋, 不知道可以信么? […]
我正在努力的眨着.
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 17:29:38  17楼
我的心路历程是这样的首先开窍晚 (这点应该赖我妈吧) 然后我着实努力了几年 不得要领 事倍功半 再然后我花了大把时间精力接受了自己不是美女这个事实 然后就豁然开朗啦
你可以分享一下走了哪些路么?
你走的那些没用的路, 我也尽量不走.
这些路都是医美相关的么?
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-07-04 18:26:00  18楼
可以去微整一下
去挂号问问皮肤科医生吧
作者:want_to_cry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-04 18:28:00  19楼
可以去微整一下去挂号问问皮肤科医生吧
可以推荐一家诊所么? 非常感谢.
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2015-07-04 19:18:59  20楼
我的心路历程是这样的首先开窍晚 (这点应该赖我妈吧) 然后我着实努力了几年 不得要领 事倍功半 再然后我花了大把时间精力接受了自己不是美女这个事实 然后就豁然开朗啦
我妈从小不遗余力的打击说我丑
人丑就要多读书,所以一直没自信,只能埋头读书。一直到认识我老公才开始对外表有自信,他一见钟情觉得我美的跟女神似的,追求时候总夸的我天上有地下无,这是情人眼里出西施吧。

后来在一起久了发现他这个人审美挺有问题,他挑的东西衣服鞋子这些我都觉得爆丑...所以我能认识审美这么特别的他简直是太幸运了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码