我在西部的eudora做的眼线
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-07-22 22:34:14  楼主  关注此帖评分:
有妹纸知道坡上哪个店做韩式纹眉和美睫线比较好的?坡上太热,天天化妆实在麻烦 现在国内挺流行韩式纹眉和美睫线,我好及格朋友都做了。不知道坡上有没有比较好的店?
我在西部的eudora做的眼线
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-08-23 15:29:01  2楼
我在eudora做的眼线加药膏两百出头还行 就是那个药膏五十块就别买了 没卵用而且淘宝没几块钱 眼线直接做好了就是一根线差别不大 眉毛要小心 一不留神就会很老气很土,一定要想清楚哪
和你一模一样的经历和感受
那个精华药膏居然要50! 但是效果不错的。眉毛纠结到现在还是没有决心做
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-08-30 20:16:59  3楼
我的比较细@开水白面包南瓜的号找不回了 知道你想问我 我做好了只感觉是内眼线 不明显 但是有神一点
我也是很细的内眼线
不说别人看不出来 自己是觉得精神一点。
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-08-30 20:17:50  4楼
之前她们家做活动的时候是200左右不知道最近是多少钱。我做了两次呢,感觉下次还得再去加工一下。痛倒是不痛,结痂的时候痒的忍不了。。。
这还这是每个人不一样
我啥感觉也没有 结痂自然掉了
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-08-30 22:47:49  5楼
那还真是不一样我在结痂那几天感觉眼皮特别重,之后就好痒
mm是不是属于容易上色的?
给我做的人说 我特不容易上色
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-10-07 11:53:24  6楼
去做了眼线,服务很满意,就是效果不好我的眼睛长,而且眼泪一直哗哗地流,美容师给我上了一个小时色。全程手都非常稳,超级有耐心,赞一个~ 不知道是染色剂还是自己肤质的原因,结的痂掉了之后几乎没有颜色了,跟不做看不太出区别。 还是自己勤快点,化妆吧。我感觉纹眼线还是挺疼的,纹完第二天眼睛肿得厉害,不过我眼睛比较敏感啦。
你说eudora吗
我也是不上色那种 后来touch up一次好一些。妹子下次去补色后会好一些
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码