内眼线也可以做吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-08-28 10:18:22  楼主  关注此帖
我在eudora做的眼线加药膏两百出头还行 就是那个药膏五十块就别买了 没卵用而且淘宝没几块钱 眼线直接做好了就是一根线差别不大 眉毛要小心 一不留神就会很老气很土,一定要想清楚哪
内眼线也可以做吗?
我想做个内眼线
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-05 03:17:54  2楼
有妹纸知道坡上哪个店做韩式纹眉和美睫线比较好的?坡上太热,天天化妆实在麻烦 现在国内挺流行韩式纹眉和美睫线,我好及格朋友都做了。不知道坡上有没有比较好的店?
去做了眼线,服务很满意,就是效果不好
我的眼睛长,而且眼泪一直哗哗地流,美容师给我上了一个小时色。全程手都非常稳,超级有耐心,赞一个~
不知道是染色剂还是自己肤质的原因,结的痂掉了之后几乎没有颜色了,跟不做看不太出区别。
还是自己勤快点,化妆吧。我感觉纹眼线还是挺疼的,纹完第二天眼睛肿得厉害,不过我眼睛比较敏感啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-07 12:06:28  3楼
去补色吧我的就很吃色 第一次基本纹好了 我就觉得痛 但没觉得不上色 我花了半小时? 这周六去补色
我就是担心第二次也不上色
我太怂了,害怕疼,哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-10-07 12:52:11  4楼
两百块呢疼也要去补.....我自我安慰 一只眼线笔有牌子的三十至少 每天化一会儿就回本了
是啊 我之前跟我男朋友说,花两百能省好多钱和时间
然后这几天把眼线液笔、眼线笔和眼线膏都买齐了。。。这半年不愁没有眼线。我男朋友都无语了。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码