有妹纸知道坡上哪个店做韩式纹眉和美睫线比较好的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-07-22 17:18:34  楼主  关注此帖
有妹纸知道坡上哪个店做韩式纹眉和美睫线比较好的?
坡上太热,天天化妆实在麻烦
现在国内挺流行韩式纹眉和美睫线,我好及格朋友都做了。不知道坡上有没有比较好的店?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-07-23 09:40:13  2楼 评分:
纹眉!!总是觉得纹眉的女人很老气。 掩锅盖跑过。。。
现在都是韩式纹绣啦
跟状,和雾状,很自然哒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-07-23 09:45:29  3楼
绣眉很贵吧我看到人做快2千呢。
就是不知道这里的价格,2000是新币吗
国内8000多吧,也有便宜2,3千人民币的
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-07-23 09:48:04  4楼
是新币不知道做一次可以耐多久
现在都是半永久的
2-4年,看个人皮肤
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-08-28 09:57:47  5楼
我在eudora做的眼线加药膏两百出头还行 就是那个药膏五十块就别买了 没卵用而且淘宝没几块钱 眼线直接做好了就是一根线差别不大 眉毛要小心 一不留神就会很老气很土,一定要想清楚哪
纹的疼吗?
南瓜,对美睫线感兴趣,200多新就能纹?这个能保持几年啊?我同学在国内纹要上两次色,你纹的要几次?真的不用画眼线吗?望解答~~~~~~~~~~~~
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-08-28 10:09:07  6楼
我同学纹了一次,超级丑哈哈 可是还要保持好久她心都碎了。。。
你说的,我心都碎了
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-08-31 13:12:37  7楼
之前她们家做活动的时候是200左右不知道最近是多少钱。我做了两次呢,感觉下次还得再去加工一下。痛倒是不痛,结痂的时候痒的忍不了。。。
这个不会像老式的眼线那样会晕开吧,时间长了,眼线不会变成灰色的吧
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-08-31 13:14:01  8楼
我的比较细@开水白面包南瓜的号找不回了 知道你想问我 我做好了只感觉是内眼线 不明显 但是有神一点
多谢,MM回复
不知道做下要多长时间呢?
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-09-07 10:21:01  9楼
现在价格要400了xmlzj
还是老价格,我上个礼拜五去做的美睫线
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-09-29 14:30:55  10楼
眉毛没做,美睫线不错,性价比高
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码