我也有过一样的经历
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2015-08-08 20:06:11  楼主  关注此帖
闹心....好不容易找到做facial不错的小妹结果怀孕辞职了。。。现在继续头痛下次找谁啊。。。虽然她也有不足,但是胜在贴心啊,没有推销没有废话,要我每次去都可以安静的睡着,最关键她挑黑头粉刺不痛。。。现在一想到下次去又要被挑的泪水涟涟就无比抗拒啊 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-08-08 22:00:02。
我也有过一样的经历
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2015-08-08 23:20:47  2楼
我真的被挑黑头搞得有心理阴影了每次痛的眼泪汪汪不说,还咬牙切齿到耳朵都耳鸣了。。。。
你可以要求轻点啊
或者让她不要用棒挑 用手挤压会稍微好一点
我是觉得能遇到一个小妹不一直跟你推销产品能让我敷面膜的时候好好睡上一觉太难了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2015-08-09 07:30:45  3楼
我又怕轻了没效果一般来说我的consultant都懂我不会买那些乱七八糟东西,但是架不住做的时候那些小妹一直说。。。。不过敷面膜的时候我都是ok她们出去等到时间再进来的。。。这个辞职的小妹会一直坐在我旁边玩手机,但是基本上我也无所谓。反正不打扰到我都是ok的。。。。
不会的啦
黑头而已
硬挤效果也不会好到哪里去的
久了皮肤会变得非常非常敏感
我倒觉得循序渐进的好 挤的出的就挤 挤不出的就放着吧 以后能挤的了时候再挤就好 弄得满脸红肿眼泪长流的真的很难受
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码