扒一扒那些年用过的润唇膏吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-02 10:36:10  楼主  关注此帖评分:
扒一扒那些年用过的润唇膏吧。
我先来:
1.小蜜提。不错,但是新加坡好像没有卖的。
2.biletex 小蓝罐,去死皮唇纹效果好,但它不是滋润的,也不能天天用。
3.Burt's Bee, 具体哪种忘了,管状的,鸡肋。
4.曼秀雷敦,深绿色管的。鸡肋。
悲催的是以上四款网上各种传说,有可以致癌的,有可以导致慢性唇炎的。
5.Nivea 蓝色管的,鸡肋。
6.契尔氏 #1,鸡肋,感觉并不滋润啊!但可以当透明的,亮闪的唇彩用!
7.10多年前买过的不知道什么牌子的RMB2元的绵羊油,跟以上任何牌子比,简直是完胜啊,可惜再也找不到了。
其实我嘴唇不是那么干,只有有些唇纹,所以想找一款有机的,滋润度还行,有颜选择的的,涂上以后显得自然的润唇膏。好吧,各位姐妹们,你们也来扒一扒吧。

---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-02 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-02 14:28:29  2楼
我爱小蓝罐然后其他的:ysl唇部打底,打底不错
小蓝罐不能天天用,而且我觉得它只是用化学物品强制性去死皮,去唇纹的,不是滋润的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-02 14:28:55  3楼
日代molip那个超级棒
长草很多年,一直没买过。
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-02 14:30:34  4楼
DHC用了六七个。。。不用唇膏会死星人@@ 这个很滋润啊,而且木有味道! 在日本买超级便宜,换下来6块钱新币 上次日本转机,机场大概八九块新币的价格
因为用DHC的卸妆油导致长闭口粉刺,所以它家其他东西一直没买过。
既然你说这么好,有机会下次找日代吧。
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-05 09:28:47  5楼
我用有一个球型的,突然失忆想不起名字了 滋润去死皮挺好用的,还耐用
请问EOS坡上哪里有卖的?谢谢!
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-05 09:31:09  6楼
clarins小蓝管好用快脱皮的唇涂上去也能马上水嫩
请问多少钱?谢谢!
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-05 09:31:54  7楼
~图上是我用过最好用的。。。也来推荐下。一路来都是干嘴唇,用了它擦口红再也不出死皮啦。很滋润 (more...)
请问这个坡上哪里有卖的?多少钱?谢谢!
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2015-10-05 09:51:01  8楼
小蓝罐哪里有卖?是睡前涂上可以去死皮么?
我以前在淘宝上买的,去死皮的效果刚刚的。
但是我觉得用后嘴唇会有点肿胀,是化学物品强制性脱皮。感觉效果太快,不太敢用,之后给我妈妈了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码