有人要一起做韩式半永久飘眉吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:饭捏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-10-02 17:20:43  楼主  关注此帖
有人要一起做韩式半永久飘眉吗?
想做眉毛和美睫线,有人要一起吗?

咨询了大坡县的,好贵,这两样要800左右……有人懂行情吗

新山貌似便宜些,有人结伴去么?

我是坡县和新山都可以~求伙伴一起
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-10-02 19:04:38  2楼
我也想做眉毛,我问了jurong east一间388
不过还没勇气去做
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:饭捏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-10-02 19:20:37  3楼
我也想做眉毛,我问了jurong east一间388不过还没勇气去做
我是有朋友做了很好看,气质都变了
我问了新山一家比较便宜,眉毛+美睫线可能一共不到500,技术也不错

www.facebook.com/AppleAudreyStudio

但就是一个人不敢去新山
作者:饭捏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2015-10-02 19:23:57  4楼
我是有朋友做了很好看,气质都变了我问了新山一家比较便宜,眉毛+美睫线可能一共不到500,技术也不错 www.facebook.com/AppleAudreyStudio 但就是一个人不敢去新山
说错了,一共不到400新……
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2015-10-02 20:48:18  5楼
我是有朋友做了很好看,气质都变了我问了新山一家比较便宜,眉毛+美睫线可能一共不到500,技术也不错 www.facebook.com/AppleAudreyStudio 但就是一个人不敢去新山
你朋友做的是这一间吗
还是在坡做的 有兴趣啊 也关注了好久 就是没勇气
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 21:03:14  6楼
这个东西不是一次能成的
还要补色调整 去两次新山不划算 eudora好像也就五六百?
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-02 21:29:16  7楼
你朋友做的是这一间吗还是在坡做的 有兴趣啊 也关注了好久 就是没勇气
没勇气的飘过 怕弄坏了
作者:天使人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2015-10-02 23:56:21  8楼
想去, 1月中下旬去,大概20号左右怎样
作者:舞小玖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2015-11-04 04:51:40  9楼
这是什么东东?
如题
作者:Saira (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2015-11-04 09:26:47  10楼
回国做
坡上的价格都可以回国用很好的药水做了,补色半年、一年再补也没有关系,一年总要回国一次的吧
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-11-04 10:24:13  11楼
这个东西不是一次能成的还要补色调整 去两次新山不划算 eudora好像也就五六百?
eudora的美睫线做的好马?
会痛吗?
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2015-11-04 11:06:23  12楼
eudora的美睫线做的好马?会痛吗?
不疼 会上麻药
作者:许宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-11-04 11:26:32  13楼
这家,一个美女朋友推荐给我的。我是雷锋
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-04 20:39:08  14楼
eudora的美睫线做的好马?会痛吗?
我痛我朋友不痛 取决于对麻药的敏感度
我见过的case都要补色 补色没那么疼那么久
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2015-11-11 22:43:17  15楼
这个东西不是一次能成的还要补色调整 去两次新山不划算 eudora好像也就五六百?
觉得那家做的不是想要的效果
想要的是韩式,比较自然,平粗一点的,eudora家的我看了几个效果照片,不是很喜欢...
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2015-11-11 22:49:18  16楼
这家是你朋友去的那家?
看他的facebook主页确实不错的说~有点动心,但是不知道有做过的吗?觉得怎么样啊
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-03-04 14:54:04  17楼
妹纸做完眉毛了吗?
最后选择了哪家,求推荐啊~~
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2016-03-06 10:24:00  18楼
想问下,可以在店里让她们先在脸上画出效果图来,然后拍个照片 回家琢磨琢磨吗?
只看样板图,不知道会不会适合自己
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-03-06 11:58:08  19楼
想做 楼主做了吗
我是看的单眉毛就是800呢但是是单做
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2016-03-06 20:39:12  20楼
你好,我觉得要去这个了。
要一起吗?我只做眉毛先
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码