光看到了2w多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-03 12:17:08  楼主  关注此帖
运动吧,别浪费钱血的教训…… http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13275810
光看到了2w多
真的那么贵吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-03 13:40:29  2楼
和facial一样很多种不同treatment有时候几种一起做一个session可能就5、600了
哎 要顶住销售的花言巧语
真是难事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-03 14:22:35  3楼
我买了一万块的配套只是按摩和基础facial而已我的consult都说我很难动摇的,从不相信那些减肥的东西,我最瘦的时候减了30斤,就是靠运动和少吃。。。。其他都是浮云。我也从不买美容院的产品,天知道那是啥。。。。专柜还是安心些
我也是基础facial + 按摩而已
一年这方面花销控制在五千内吧 我每周都去
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-03 14:25:33  4楼
我买了一万块的配套只是按摩和基础facial而已我的consult都说我很难动摇的,从不相信那些减肥的东西,我最瘦的时候减了30斤,就是靠运动和少吃。。。。其他都是浮云。我也从不买美容院的产品,天知道那是啥。。。。专柜还是安心些
我去的美容院卖的是杜克和dermalogica
我是ok的 然而我知道amazon便宜好多 所以顶住啦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-03 14:29:02  5楼
我是因为她们做促销才买的反正放着能用4年,Merry chia还算是比较可靠的了。。。。 我想每周去,但是哪有时间啊。。。每次都是被三催四请去的。。。。我还有一个Clarins的身体护理,在下周,不懂能不能找到时间去啊。。。。
我很喜欢去美容院
特别是工作很烦的时候 约同事一边吐槽一边做脸按摩一下睡一觉醒来啥烦恼都忘记
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-03 22:28:56  6楼
还有有人买了osim U-shape或者类似的吗站在板上抖抖guan&#8198;yong&#8198;b
那个没用的
把肉抖松胸部下垂还差不多

减肥想偷懒不挨饿都是扯淡 要不就吸脂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码