最近种草Tarte,这个牌子坡上有卖的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-10-28 23:18:58  楼主  关注此帖
最近种草Tarte,这个牌子坡上有卖的吗?
Tarte的亚马逊泥粉底液,据说适合混合油皮。还有他家的变色唇膏。。。

有用过的妹子吗?求种草或拔草~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-28 23:19:47  2楼
sephora
fyi

价格远远差于美网打折 还不如淘宝
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-28 23:59:10  3楼
那个粉底液并不像传说中那么好用。。。
xmlzj
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-10-29 00:04:02  4楼
只用过她家那个亚马逊泥腮红
just so so
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-29 00:04:38  5楼
他家彩妆还不错的
可以去sephora随便试试感受一下
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-10-29 00:24:35  6楼
目测很难用... 毫无惊艳感
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-10-30 23:30:06  7楼
sephorafyi 价格远远差于美网打折 还不如淘宝
谢了
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-10-30 23:30:32  8楼
那个粉底液并不像传说中那么好用。。。xmlzj
哦 这样啊 谢谢了
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-10-30 23:30:57  9楼
他家彩妆还不错的可以去sephora随便试试感受一下
谢谢哈~
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-11-01 10:27:14  10楼
sephora+1
我有亚马逊泥粉底液和腮红,没怎么用,你要是想试试出给你
黄调偏白
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-11-01 12:36:05  11楼
帮拔草,丝芙兰试过非常非常 一般。
他家腮红实在不怎滴,其他就更不用谈了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-11-01 12:48:48  12楼
他家有一个长得像散粉,其实是粉底的dd,非常好用
我和cathy一致认为很惊艳
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2015-11-01 12:58:37  13楼
他家有一个长得像散粉,其实是粉底的dd,非常好用我和cathy一致认为很惊艳
是那个粉霜吗
很草啊 微博上看到的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-11-01 13:42:09  14楼
是那个粉霜吗很草啊 微博上看到的
长这样
图片淘宝随便找的,非推荐此卖家
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-11-01 14:31:25  15楼
长这样图片淘宝随便找的,非推荐此卖家 (more...)
请问这是当粉底用的 还是散粉?
谢谢!
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-11-01 14:32:14  16楼
sephora+1我有亚马逊泥粉底液和腮红,没怎么用,你要是想试试出给你 黄调偏白
我去丝芙兰试试
如果想买联系你哈~多谢多谢~
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-11-01 14:32:59  17楼
帮拔草,丝芙兰试过非常非常 一般。他家腮红实在不怎滴,其他就更不用谈了。
哈哈~原来如此~那么就死心了~多谢mm
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-11-01 15:09:57  18楼
请问这是当粉底用的 还是散粉?谢谢!
当粉底用的,遮瑕很好,而且妆感也不算很重,在这个价位可算性价比超高
作者:middlepang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2015-11-01 15:19:28  19楼
当粉底用的,遮瑕很好,而且妆感也不算很重,在这个价位可算性价比超高
下次去试试~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码