晒一些我电脑里的帅哥的照片
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-12-04 21:47:35  楼主  关注此帖
晒一些我电脑里的帅哥的照片

就算我无聊吧,分享我电脑里面存的帅哥的照片(突然发现我看顺眼的都是黑头发的)。让后大家猜一猜(不去搜索的前提下)

1. 哪2个是欧洲人

2. 哪个有博士学历

3. 哪2个是同性恋

No1: Mr Handsome

No 2: Mr Steamy

3. Mr Suave

No 3: Mr Sexy

Mr 4: Mr Yummy

No 6:  Mr Sensual

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-12-05 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-12-04 21:59:54  2楼
who cares ??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-12-04 22:02:56  3楼
Ouch!!
xxx
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-12-04 22:09:51  4楼
1,6 gay
[本文发送自华新iOS App]
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2015-12-05 06:49:54  5楼
这么喜欢吃西餐
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-12-05 11:09:42  6楼
难度很高
只能猜出suave是欧洲人,yummy是同性恋。

楼主也是GAY?
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2015-12-05 11:12:14  7楼
觉得
你对于帅哥的定义可能有点问题
作者:jjzhuozhuo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2015-12-05 11:33:02  8楼
3, 6
2,5
1,4。

乱猜。
作者:celinda1985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-12-05 11:55:50  9楼
直觉2,4是gay
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-12-05 12:57:59  10楼
lz的口味有点特别。。
。。。
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2015-12-05 17:31:25  11楼
1,4 gay; 3 european; 5 PhD
乱猜. 另外LZ数学不好, 编号从4开始错了.
里面大部分是中东人吧?
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-12-05 18:44:48  12楼
觉得你对于帅哥的定义可能有点问题
为什么会有问题,我觉得他们都是惊艳的帅哥
难道还有人不同意?我不活了!!
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-12-05 18:47:00  13楼
1,4 gay; 3 european; 5 PhD乱猜. 另外LZ数学不好, 编号从4开始错了. 里面大部分是中东人吧?
编号确实乱了,但是不好修改对不起
但是你的答案只有一个对了。就是3号。他是丹麦王子 Frederik, Crown Prince of Denmark。
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2015-12-05 19:17:20  14楼
为什么会有问题,我觉得他们都是惊艳的帅哥难道还有人不同意?我不活了!! (more...)
好吧~
你开心就好
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2015-12-05 19:30:53  15楼
lz可以把答案贴出来吗
过来想看答案,哈哈
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-12-05 21:49:06  16楼
清秀而已,谈不到帅:)
xmlzj
作者:jjzhuozhuo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2015-12-05 21:57:35  17楼
编号确实乱了,但是不好修改对不起但是你的答案只有一个对了。就是3号。他是丹麦王子 Frederik, Crown Prince of Denmark。
那看来我也都错了。。
难道yummy不是phd?
觉得european是最容易猜的。
其他都有中东或者东方或南美血统的感觉。
丹麦王子不怎么好看吧。。
第一个好像
作者:jjzhuozhuo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2015-12-05 21:58:36  18楼
那看来我也都错了。。难道yummy不是phd? 觉得european是最容易猜的。 其他都有中东或者东方或南美血统的感觉。 丹麦王子不怎么好看吧。。 第一个好像
按错。
第一个很像本泽马。
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-12-05 22:24:40  19楼
清秀而已,谈不到帅:)xmlzj
You and me, outside, NOW!!

作者:波波妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2015-12-05 22:26:55  20楼
楼主,我一眼认出No. 3 Mr Sexy 了!
是歌星Enrique Iglesias 安立奎·伊格莱希亚斯,西班牙的男歌星,人又帅唱歌又很好听!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码