美女们,你们带项链晚上洗澡睡觉都会摘掉吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2015-12-09 13:07:07  楼主  关注此帖
美女们,你们带项链晚上洗澡睡觉都会摘掉吗?
觉得每天摘摘戴戴好麻烦哎,
[本文发送自华新iOS App]
努力求勾搭!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2015-12-09 14:07:18  2楼
不取,戴着洗,戴着睡,那个小钩子太考验人了戒指,手镯,手表,就取下来。项链太麻烦
你那个黄金的,没问题吗?
我太懒了,因为懒得摘,所以干脆不带了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2015-12-09 14:08:27  3楼
不,嫌麻烦啥项链需要这么讲究,洗澡要摘呀?求科普 黄金白金的需要么?
好像贵金属都不能沾清洁剂?
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2015-12-09 17:47:58  4楼
嫌麻烦 所以不带然后老公就说我嫌弃他买的项链 然后就不给买了 (more...)
我也是!每次想卖老公就说买了你也不带。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2015-12-10 07:38:57  5楼
每天摘每天带一回家项链戒指手表手链不拉不拉就全部摘下来,而且摘了会觉得好凉快啊 哈哈 第二天上班或者出门逛街就全部穿戴整齐 不出门就啥也不戴 摘摘戴戴乐此不疲
妈啊,你大概是唯一一个enjoy摘摘戴戴的美女
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码