加一 干死
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-01-14 17:01:12  楼主  关注此帖
表示用了一段时间sk2水直接从油皮变缺水了………
加一 干死
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-01-14 17:05:58  2楼
【小伙伴们帮帮忙】皮肤出油超级严重怎么办超油皮肤,自己其实很注意保养,但是并没有什么鸟用。 在公司,下午T zone 完全一层油 有人说jojoba oil很有效. 大家有什么好办法没 SK2有用吗 现用 clinic toner estee lauder night repair estee lauder pore refiner kiehl's moisteriser --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-01-14 22:00:03。
昨天被香奈尔的阿姨打击哭
本来要去买控油的粉底液 结果那个昂提说 油是缺水 你要补水 粉底液改变不了 卟啦卟啦卟啦 说的我好火大 已经想尽各种办法 天天各种补水了 再说这个有什么用 最后没买 毛炸了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-01-14 17:08:27  3楼
开来很有必要入手sk2
我的意思是 那个很干 你会后悔的
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-01-14 17:09:32  4楼
同感挺感上次被忽悠做bioskin facial.那个人说的我赶脚自己可以立马去死,皮肤那么差。又是出油又说缺水。都要疯了
是啊。昨天一天都处于炸毛状态
今天调整好了一点儿
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-01-14 17:10:22  5楼
好想皮肤干点真的油的好痛苦
你买个小品的试用装先试一下吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码