看了PPP laser clinic新闻想问大家,一般被套住的package钱难道就真的没有办法了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2016-02-05 18:35:39  楼主  关注此帖
看了PPP laser clinic新闻想问大家,一般被套住的package钱难道就真的没有办法了吗
因为美容行业基本都是卖配套的,很容易出现被坑住就出不来的情况,楼主在这方面经验惨痛。。。今天整理了一下,发现到新加坡十几年被套的真的不少,怎么算都有几万块了,然而基本上都没有消费几次。签了这些配套一般要怎么办呢?

第一次是2007年刚上大一,刚进大学一下子很多生活费自己支配,购物什么的有点不能自控。07年底在很出名的phyto买了头皮保养的配套,花了不到两千新币。这家还是不错的,只是因为在orchard离学校宿舍太远, 后来去了几次就懒得去了。。。

之后08年又签了yun nam的配套,这家就有点坑了。首先,它会拉你做个免费的头皮检测,然后就会说发质不好啊头皮不健康啊,头皮毛孔不健康啊所以每掉三根旧头发只会长一根新头发长此以往头发会掉光啊(事实证明多年过去了头发也没变少)之类的话,年少无知的楼主被吓到了迅速购买了一个差不多两千块十次的配套。结果我第二次去,又说这些还不够又要加一个什么恢复的东西又要两千。。。然后胆小的楼主被吓到就再也不敢去第三次了。。。

09年某天路过citisparoad show于是更换了一直去的美容店。这家是坑里的战斗机,总共就去过3-4次,每次去你不花上500-1000就不让你走。基本上每次去一躺下来就开始推销,不是脸太干要加个海藻的疗程10次一千啊,就是毛孔大加个ipl的疗程10次一千啊,要不就是做完facial需要修复加一个103000的胶原蛋白修复啊。你不买就直接把你晾在那里,或者是面膜一敷一个小时不管你了。楼主在这家花了有四五千,总共去过45次,不敢再去的原因是差点被毁容。当然这是题外话了。这家连锁店全岛都开的很兴盛应该就是靠这种伎俩吧。后来楼主换去sisley了就很好没啥可说的

之后2011年的理发店美发护理package12年的ipl package (其实这家服务挺好并没有很强硬,不过也少不了推销)13年家楼下指甲店的package只去过一次,14年的睫毛店的配套(其实这家真的算非常好了,买了6次去了5次都相安无事绝对算是良心企业了)。再加上去年买的医美蓝光的配套,基本上买的配套使用率是不足30%的,而所有的配套签的时候上面都写了no refund

所以想问问小伙伴们,这样签下的配套除了放着就不能有任何方法转让或者挽回损失了吗?? 

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2016-02-05 18:36:26  2楼
继续上图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2016-02-05 18:38:03  3楼
。。。

作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-02-05 18:47:05  4楼
楼主这是什么情况
我签过的配套 一定会消费完.....如果不是店家原因,一般不会退款吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2016-02-05 18:47:47  5楼
只想说lz好有钱
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2016-02-05 19:13:35  6楼
楼主这是什么情况我签过的配套 一定会消费完.....如果不是店家原因,一般不会退款吧
基本上就是签了配套以后下一次去依然被强行推销配套,多几次就不想去了。
还有的就是签了不久就换人了。换的人并没有从你身上拿到提成,就逼迫你跟她再签
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2016-02-05 19:14:38  7楼
真心不是,坛子里的妹子不都挺爱买买买的>_<
就是总不记得教训
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-02-05 19:31:55  8楼
真心不是,坛子里的妹子不都挺爱买买买的>_ (more...)
关键还是刷卡的时候不心疼啊
我脑子一般特别清醒
这种一个没买过
天下乌鸦一般黑,坡村的美容美发野也蛮坑的
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2016-02-05 20:09:36  9楼
问问lz换成Sisley的什么啦?
是Sisley家的美容院吗?效果不错?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2016-02-05 21:35:01  10楼
觉得lz自己有些问题
别人强行推销,你可以拒绝,别人因为你不买,就敷衍你,你可以投诉呀,你买了配套,有消费的权利呀。
我再yunnan也买了配套,20次,中间也是有问是否要再买,我说做完再说,她们也就闭嘴了,一般服务也都挺好。有一次人多,护理完让我等了20分钟,我当时就问为啥没人来处理我的case,当时店长就出来了,最后我的consultant晚上10点多还打电话来道歉。
做脸的地方都去了10年了,基本没啥hard sell,我想买什么样的护理时,她们才介绍。但一般促销时,consultant还是会提一句的,我基本都是暂不考虑。
觉得MM这种情况是你自己心理有阴影,所以店家是不负责的,只能自己吃亏了,或者考虑转给别人。
作者:thesky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-02-06 11:11:26  11楼
惊呆了
楼主好有钱。。。
PPP的配套我是和同事们一起share的,每次都等好久,做完了脸上该有的堵塞还是有。
看他家圈钱这么猛,规模迅速扩展就感觉有点问题
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-02-06 11:28:52  12楼
同求问sisley配套
求细节,多谢楼主
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2016-02-06 11:59:25  13楼
+1
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2016-02-06 18:52:25  14楼
觉得lz自己有些问题别人强行推销,你可以拒绝,别人因为你不买,就敷衍你,你可以投诉呀,你买了配套,有消费的权利呀。 我再yunnan也买了配套,20次,中间也是有问是否要再买,我说做完再说,她们也就闭嘴了,一般服务也都挺好。有一次人多,护理完让我等了20分钟,我当时就问为啥没人来处理我的case,当时店长就出来了,最后我的consultant晚上10点多还打电话来道歉。 做脸的地方都去了10年了,基本没啥hard sell,我想买什么样的护理时,她们才介绍。但一般促销时,consultant还是会提一句的,我基本都是暂不考虑。 觉得MM这种情况是你自己心理有阴影,所以店家是不负责的,只能自己吃亏了,或者考虑转给别人。
借地方问mm在哪做脸?
谢谢
作者:乡下猪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:313) 发表:2016-02-06 20:33:01  15楼
觉得lz就是
粑粑麻麻给的零花钱太多了
小孩子口袋没钱就不怕被骗
以后小孩千万不能给太多零花钱
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2016-02-06 20:58:59  16楼
我花钱已经很任性了
但还是被楼主惊呆了……
如果知道自己屡次签了配套,没有成功做完的记录,这是个习惯了,就不要再签了。
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2016-02-10 15:13:07  17楼
觉得lz自己有些问题别人强行推销,你可以拒绝,别人因为你不买,就敷衍你,你可以投诉呀,你买了配套,有消费的权利呀。 我再yunnan也买了配套,20次,中间也是有问是否要再买,我说做完再说,她们也就闭嘴了,一般服务也都挺好。有一次人多,护理完让我等了20分钟,我当时就问为啥没人来处理我的case,当时店长就出来了,最后我的consultant晚上10点多还打电话来道歉。 做脸的地方都去了10年了,基本没啥hard sell,我想买什么样的护理时,她们才介绍。但一般促销时,consultant还是会提一句的,我基本都是暂不考虑。 觉得MM这种情况是你自己心理有阴影,所以店家是不负责的,只能自己吃亏了,或者考虑转给别人。
同求
做脸的地方
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2016-02-10 18:04:16  18楼
借地方问mm在哪做脸?谢谢
body wellness
还不错,一般80-100块一次,挺合理的。
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2016-02-10 18:07:31  19楼
看上面的回复
不过就只有两间outlet,都在市区。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-02-10 18:10:12  20楼
楼主就是有钱
不然也不会套牢这么多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码