想去新山弄头发,求推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2016-03-09 21:18:01  楼主  关注此帖
想去新山弄头发,求推荐
求推荐求推荐求推荐,重要事情说三遍!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Mango5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-03-10 12:54:56  2楼
介绍你在新山皇后广场第四楼靠近戏院Shiseido Saloon
服务很好,环境舒服,专用Shiseido 品牌。不错下滴。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2016-03-10 13:55:53  3楼
介绍你在新山皇后广场第四楼靠近戏院Shiseido Saloon服务很好,环境舒服,专用Shiseido 品牌。不错下滴。
好的谢谢啦
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-03-10 14:02:00  4楼
CITY SQUARe 那边
好像是三楼吧 有个叫tony & guys 的
找总监 还不错
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2016-03-14 16:41:58  5楼
介绍你在新山皇后广场第四楼靠近戏院Shiseido Saloon服务很好,环境舒服,专用Shiseido 品牌。不错下滴。
想问一下要预约吗?
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2016-03-14 16:42:17  6楼
CITY SQUARe 那边好像是三楼吧 有个叫tony & guys 的 找总监 还不错
想问下要预约吗?
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2016-03-14 17:09:35  7楼
烫发价格
烫卷发大概价格是?
有推荐理发师吗
作者:Mango5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-03-14 21:35:18  8楼
想问一下要预约吗?
应该不需要吧
我都没有预约滴
作者:Mango5566 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-03-14 21:36:29  9楼
烫发价格烫卷发大概价格是? 有推荐理发师吗
都OK滴
我没有烫过呐,不知道哦!
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-03-14 22:22:24  10楼
不用吧
尽量避免周末 节假日吧 人太多
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-14 22:36:30  11楼
CITY SQUARe 那边好像是三楼吧 有个叫tony & guys 的 找总监 还不错
有个问题
要怎么说我只要总监呢?看了太阳的后裔 好想试试空气刘海 哈哈
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2016-03-14 23:12:31  12楼
三年前在city square 一家 叫red 什么的离子烫过 不错
去年去的另一家 名字具体是什么忘了也在city square 就不咋样
作者:Jessical (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-03-15 00:13:54  13楼
有个问题要怎么说我只要总监呢?看了太阳的后裔 好想试试空气刘海 哈哈
我想试整个发型呢
图片都截好了
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-15 08:22:12  14楼
我想试整个发型呢图片都截好了
哈哈 握手!
mm找到合适的发型师了吗?很多发型师给我的感觉是大部分是在剪后面的头发 刘海都是留到最后 三俩下就完事儿了 可是说实话长发后面怎么剪也没太大差别 刘海才最重要啊
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-03-15 09:36:23  15楼
有个问题要怎么说我只要总监呢?看了太阳的后裔 好想试试空气刘海 哈哈
我回去找找
看那个总监叫什么名字吧
不过那间有个洗头小弟 很粗怒 洗的不好
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-15 10:41:11  16楼
我回去找找看那个总监叫什么名字吧 不过那间有个洗头小弟 很粗怒 洗的不好
好的 谢谢啦!
xmlzj
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-03-15 21:09:50  17楼
好的 谢谢啦!xmlzj
店名是: Thomas & guys
add city square level4 J04-02&03, tel 607-2224888
Kelvin or Oska 这两个都还不错
一个是director 一个是senior
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-15 21:42:36  18楼
店名是: Thomas & guysadd city square level4 J04-02&03, tel 607-2224888 Kelvin or Oska 这两个都还不错 一个是director 一个是senior
多谢mm!
下个周末就去试试!
作者:Jessical (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-03-16 00:56:24  19楼
哈哈 握手!mm找到合适的发型师了吗?很多发型师给我的感觉是大部分是在剪后面的头发 刘海都是留到最后 三俩下就完事儿了 可是说实话长发后面怎么剪也没太大差别 刘海才最重要啊
想找je,那边的韩国大叔
但贵....
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-16 07:46:48  20楼
想找je,那边的韩国大叔但贵....
多少钱啊?
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码