我一般是用科颜氏 白泥敷完以后挤黑头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2016-03-14 10:44:18  楼主  关注此帖
求推荐去黑头妙招我的黑头已经到了不能看的地步 去Facial去完鼻头红了好久 后来自己买碧柔那种黑色鼻贴,用了两次,痛且不说,拉完红红的 而且效果不明显,怕伤毛孔就不敢用了。 求姐妹们推荐去黑头小妙招!!
我一般是用科颜氏 白泥敷完以后挤黑头
虽然知道不是个好方法 但是还比较有效吧,然后再湿敷城野医生的水。
不过话说用卸妆油那个 还蛮有效的,几得有段时间化妆 天天用卸妆油 觉得黑头确实少了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2016-03-14 11:34:33  2楼
今晚回去就用油搓起哈哈 白泥为何物?清洁面膜?
对的 就是那个亚马逊白泥清洁面膜
嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2016-03-14 11:35:39  3楼
恩,你试试呢,韩国的牌子,微波也有不少人推荐里头有个棉签,能推出很多黑头来。 相比较美容院,疼痛程度小了很多。 最后一步会帮你收缩毛孔,价格实惠。
哈哈 看来我也能去试试
谢妹子推荐!
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2016-03-15 18:15:34  4楼
城野先生有用吗?我刚刚买了城野收缩水,还没用,不知道效果咋样呢。
暂时觉得没要大作用啊、也可能是我用的不勤 哈哈
据说湿敷很有效啊
作者:Carol_晞 (等级:5 - 略有小成,发帖:718) 发表:2016-03-15 21:12:50  5楼
说晚了昨天屈臣氏两个特价....买了两只.....
哈哈哈 勤点用应该还不错吧 、
我都省着呢! 嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码