每天早上我用细盐洗,从大二到现在,坚持,楼下补充其它更好的方法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2016-03-13 22:08:03  楼主  关注此帖
求推荐去黑头妙招我的黑头已经到了不能看的地步 去Facial去完鼻头红了好久 后来自己买碧柔那种黑色鼻贴,用了两次,痛且不说,拉完红红的 而且效果不明显,怕伤毛孔就不敢用了。 求姐妹们推荐去黑头小妙招!!
每天早上我用细盐洗,从大二到现在,坚持,楼下补充其它更好的方法
[本文发送自华新iOS App]
哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2016-03-14 17:07:11  2楼
盐不是溶于水吗目测用干盐磨?
先把脸打湿,然后用食指沾取一些细盐,在黑头出按摩至融化,手法得轻、即可
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2016-03-14 17:21:52  3楼
赞得此秘籍 必试。
即可以指控黑头又阻止T区过油,我是混皮,现在洗得挺温和的,白天擦点补水
晚上再美白抗衰老,一个月去次角质。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码