我先来!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-07 10:59:02  楼主  关注此帖评分:
扒完daiso我又来扒muji了muji店里的东西实在对我太有吸引力,每次路过都忍不住进去逛逛,当然也就忍不住空手而归(对手指)。虽说它家的一部分东西是可以在daiso找到更平价的替代产品的,但是不得不承认相比之下是一分钱一分货的。闲话少说,开始种草吧!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-04-07 22:00:02。 (more...)
我先来!
推荐一个刷厕所的刷子!(哈哈哈我是有多居家……)

就是一款伸缩杆和刷头分开买的,刷头有好几种形状,真心好用跟耐cao啊啊啊,买了五六年了,使用的很粗暴,但仍然跟新的一样,毛都没掉过一根!

以及各种收纳盒分装瓶也是心头好!

还有坐飞机用的u型枕也最爱muji的!

还有那个懒人沙发团子,每次去店里都要在里面瘫上一会儿!

还有各种床上用品也都好爱好爱!

如果有银子好想把家里所有东西都换成muji!!!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-07 11:14:18  2楼
手机app最近上不了图
等我换电脑了找找
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-07 11:16:07  3楼
啊哈哈哈,绝对真爱~说道刷子,墙裂推荐他家的洗澡刷,拯救后背痘痘的救星!被困扰了这么多年的问题,终于被muji洗澡刷加lush vegetable soap的组合解决了! 最新款貌似变成了这个样子的,不再分软毛和硬毛。 (more...)
muji真爱粉
就是缺银子呜呜呜
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-07 14:18:52  4楼
素的……
价格真心不美好啊,可是颜值高啊,质量好啊!关键还是人穷呜呜呜
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-07 14:19:51  5楼
千万不要买懒人沙发。。。自从买了之后,每天下班回家往沙发一摊。。。除了爬去床上睡觉就再也没起来过 感觉自己好废柴。。。
啊!
懒人沙发真的超级舒服啊,每次去店里就窝在里面不想走了……
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-04-07 15:56:53  6楼
好吧 确实是因为穷。。不过他家质量也就一般般啊 本来我很嫌弃本地muji 的东西丑 后来去了日本 发现日本的更丑。。。
我还挺喜欢这种性冷淡风格的哈哈
可能因为是懒人,懒得花心思搭配啥的,muji的简约风格深得我心哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码