狂推他家的茶树油,甩bodyshop十八条街。以及金盏花水,每次一过敏敷点就好了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AllAboutFlower (等级:2 - 初出茅庐,发帖:984) 发表:2016-04-22 16:38:14  楼主  关注此帖
没有人草jurlique吗没有人草这个吗 买了一套herbal recovery 的,很好用啊。 之前试用它的受霜, 也是惊艳
狂推他家的茶树油,甩bodyshop十八条街。以及金盏花水,每次一过敏敷点就好了。
另外再借贴出一下他家的脸部平衡油,机场好像80还是85?? 58出。。。
也是之前过敏的时候买的,但是等运过来的时候已经不过敏了 囧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AllAboutFlower (等级:2 - 初出茅庐,发帖:984) 发表:2016-04-22 16:42:55  2楼
我用了一套这个recovery的一点用也没有啊
我周围的人用这个的,年轻的都说没感觉,老的都说特别好用~~
不小心戳到一楼了,不是故意的,泪奔。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AllAboutFlower (等级:2 - 初出茅庐,发帖:984) 发表:2016-04-25 10:38:48  3楼
sigh看来我是老了啊 我喜欢他家的facial 会用他家玫瑰乳液 觉得好用
一用玫瑰系列就爆痘。。。。其他系列都好用得不要不要的
作者:AllAboutFlower (等级:2 - 初出茅庐,发帖:984) 发表:2016-04-25 13:11:01  4楼
你是油性肌肤吗我是混干的
我也混干的……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码