想买一个那种透明塑料的化妆护肤品收纳盒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 09:53:43  楼主  关注此帖
想买一个那种透明塑料的化妆护肤品收纳盒
求推荐天猫。在淘宝搜了一下, 各种型号价格, 我有选择恐惧症, 下不了手不知道买哪个好。。。。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-06-26 22:00:04。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-26 10:01:06  2楼
掷骰子
哈哈哈哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-26 10:10:46  3楼
从国内带很麻烦。。我在qoo10上买的
不过也很像淘宝货
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 10:50:11  4楼
掷骰子哈哈哈哈哈哈
因为选择恐惧症
我都省了不少钱了,哈哈
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 10:50:46  5楼
从国内带很麻烦。。我在qoo10上买的不过也很像淘宝货
q10大部分都是淘宝吧
界面看着太晕了
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2016-06-26 11:09:14  6楼
我也好喜欢这个~
我也是长草很久,去年买了一套后来嫌不够,下半年又买了一套,重点是可以自由叠加的,我一口气叠了6层~
淘宝找的最大尺寸,实在很喜欢,相见恨晚,盗图给楼主看看~
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2016-06-26 11:26:55  7楼
我也好喜欢这个~我也是长草很久,去年买了一套后来嫌不够,下半年又买了一套,重点是可以自由叠加的,我一口气叠了6层~淘宝找的最大尺寸,实在很喜欢,相见恨晚,盗图给楼主看看~ (more...)
这个好棒啊
不过mm怎么运来的?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 11:27:48  8楼
我也好喜欢这个~我也是长草很久,去年买了一套后来嫌不够,下半年又买了一套,重点是可以自由叠加的,我一口气叠了6层~淘宝找的最大尺寸,实在很喜欢,相见恨晚,盗图给楼主看看~ (more...)
求链接啊
可以叠加太棒了。
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2016-06-26 11:38:17  9楼
这个好棒啊不过mm怎么运来的?
自己人肉背回来的...
这种我怕碎,各种包衣服啥的自己分批带过来的 ><
作者:shining8023 (等级:3 - 略知一二,发帖:139) 发表:2016-06-26 11:39:32  10楼
求链接啊可以叠加太棒了。
okie~
已私信~
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-06-26 11:42:35  11楼
我刚淘宝
还在船上。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 11:46:10  12楼
谢谢
xmlzj
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 11:46:35  13楼
我刚淘宝还在船上。
你买的哪一个啊?
xmlzj
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 11:47:03  14楼
自己人肉背回来的...这种我怕碎,各种包衣服啥的自己分批带过来的 >
嗯老公回国出差
正好有个免费劳动力
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-06-26 12:26:13  15楼
你买的哪一个啊?xmlzj
女儿买了好几个
放她的各种东西。跟玫瑰团,还没到。我还没看到。
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-06-26 21:32:55  16楼
木纸盒子也很好看
木纸盒子更好看,有质感,你可以搜下韩国贝壳化妆盒
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-06-26 21:38:18  17楼
木纸盒子也很好看木纸盒子更好看,有质感,你可以搜下韩国贝壳化妆盒
容易发霉吧?
我这次出去两周,回来家里的玩具架都发霉了,就是那种木质纸板的。
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-06-26 21:47:20  18楼
不会发霉
不会发霉的,韩国那种贝壳的黑色木盒子,超漂亮,你看一眼就知道了。有做过防发霉处理的。日本也有类似的贝壳化妆品收纳盒
作者:Nasu (等级:3 - 略知一二,发帖:1640) 发表:2016-06-26 21:49:03  19楼
能否也私信我链接。谢谢
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2016-06-26 22:03:58  20楼
女儿买了好几个放她的各种东西。跟玫瑰团,还没到。我还没看到。
求链接!我也需要啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码