求推荐好用的隔离
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-07-04 10:14:46  楼主  关注此帖
求推荐好用的隔离
最近想要开始好好的化妆,欢迎大家种草好用的隔离
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-07-04 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-07-04 10:29:59  2楼
sofina控油隔离~
看到很多推荐的~^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-07-04 10:54:11  3楼
za的一款不错,经济效果杠杠滴
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:木紫连 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2016-07-04 11:36:13  4楼
我人生第一个隔离就是Za
便宜效果好
可是很多帖说里面含了不好的物质
我想说不是不有人黑Za……
我现在直接用按耐晒防晒霜做隔离了
作者:wasabi7 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1172) 发表:2016-07-04 12:08:52  5楼
兰蔻
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2016-07-04 12:25:36  6楼
我人生第一个隔离就是Za便宜效果好 可是很多帖说里面含了不好的物质 我想说不是不有人黑Za…… 我现在直接用按耐晒防晒霜做隔离了
有木有感觉安耐晒太干了?
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-07-04 12:32:31  7楼
rmk不错 水感 轻薄 不油
xmlzj
作者:binnie051 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2016-07-04 12:55:16  8楼
sofina控油隔离~看到很多推荐的~^_^
借楼问
sofina控油隔离哪里买最划算啊?
作者:木紫连 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2016-07-04 13:26:43  9楼
有木有感觉安耐晒太干了?
我不会啦
我混油皮,很少觉得干~
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-07-04 13:26:58  10楼
借楼问sofina控油隔离哪里买最划算啊?
+1
同问
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2016-07-04 13:39:55  11楼
借楼问sofina控油隔离哪里买最划算啊?
啊啊啊搬家出囤货啊
要搬家了 全新日版的 39一个 有要收的站短我吧
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-07-04 13:46:38  12楼
要看楼主的肤质
干皮油皮适合的差别可大了
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-07-04 14:26:05  13楼
我是t zone混合型
推荐娇诗韵的有均匀肤色跟防晒双重功效
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-07-04 14:33:00  14楼
要看楼主的肤质干皮油皮适合的差别可大了
苍天呀
还真是不问不知道,一问更纠结!
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-07-04 17:33:25  15楼
苍天呀还真是不问不知道,一问更纠结!
买了不合适更纠结
哈哈
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-07-04 17:46:01  16楼
买了不合适更纠结哈哈
就没有一种产品
是万能的吗?我脸上有很多小雀斑,特别是颧骨那边,应该属于干性吧
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-07-04 17:49:41  17楼
我是t zone混合型推荐娇诗韵的有均匀肤色跟防晒双重功效
这个适合干性吗?
我也挺想要有防晒功能的隔离,不过我用它家的产品搓泥,不懂什么情况
作者:布布巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-07-04 17:51:03  18楼
rmk不错 水感 轻薄 不油xmlzj
这个有分什么皮肤吗?
有颜色还是没有颜色的?
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2016-07-04 18:34:52  19楼
就没有一种产品是万能的吗?我脸上有很多小雀斑,特别是颧骨那边,应该属于干性吧
妹纸萌萌哒
号称万能的产品都是万万不能的,吼吼~
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-07-04 22:03:26  20楼
肌研 极清透美白隔离乳 SPF50
好用到不要不要的。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码