不死心做过三次检查的飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2016-07-14 17:25:48  楼主  关注此帖
求助,关于激光治疗近视的手术近视党一枚,一直很纠结要不要去做激光手术,不知道华新们有没有人去做过啊?有什么意见或者建议么? 如果去做,有靠谱医院或者诊所推荐么? 谢谢大家了
第一次是5,6年前新加坡parkway里面检查的,当时就说眼角膜太薄了让打道回府
去年不死心想看看有没有新技术,有跑去本地一家所谓的名医Dr Lee Hung Ming那里做检查,显示眼角膜还是很薄,可以医生说可以做,但是医生那种跟卖菜一样简单随便的态度让我有点怀疑,而且居然收费200多的检查费,超级坑爹
然后第二天我跑去Shinagawa检查,医生还是说眼角膜太薄,而且眼睛很干,不建议做,从此我就死心了

不过有新技术ICL,很贵15k左右,感觉这个技术新加坡不成熟国内更成熟
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2016-07-15 18:20:00  2楼
医生有没有告诉你“角膜薄”的标准数据是什么?我2004年在美国做的时候,医生有给我讲判断角膜的标准厚薄的上限和下限,这个应该是国际通行的。你有没有问他? 另外术后2星期内,一定注意睡觉时头向正上方‘仰视’睡觉,避免向一侧歪头,防止眼球内压压迫角膜。手术费也不应该这样贵呀,我当时在美国是¥499美金一个眼睛(税前),几年前看过¥299-399一个眼睛的。
这个标准肯定是国际标准吧
楼上不是有个500的医生都不建议做吗?我记得我的是490, 我记得最低标准线是480。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2016-07-15 18:21:10  3楼
在国内呆一个月吧之后是第三个月,第六个月复查。 不是钱的问题,主要是我对新加坡的医生水平不看好, 国内这方面成熟太多。
我也觉得ICL 国内技术更成熟
新加坡本地做这个的不多,感觉临床经验不够
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码