来review下Forea Luna go紫色敏感型
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 22:24:32  楼主  关注此帖评分:
来review下Forea Luna go紫色敏感型
跟版上妹子团的,到手96,胖子汇率英网折扣都十分给力。
充电后据说能用七个月,不过比较奇怪的是我冲了一天一夜居然都没有达到充满电(灯不闪)的状态,这个其他妹子反馈,难道我买到次品啦?
然后我就忍不了直接使用了,清洁程度说实话跟clarisonic比较类似,洗完感觉脸洗盘子一样干净,但是感觉每天用我还是吃不消的,2-3天一次不错。紫色敏感的刷子类似clarisonic羊毛刷的力度吧,背面那个按摩抗老我并不相信都是直接跳过。
比起clarisonic优点还是蛮多,做工不错,不用换刷头,充完电使用时间长,更小巧,还有个便携袋子可以带出门。我没用使用过luna普通版,但是觉得这个够用了,而且个子小更容易照顾到细节,总之还是非常满意的

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-07-26 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 22:33:48  2楼
我也到手试了一下震动挺强,机器太小,感觉抓不住它,老担心它掉地上。。
那个充电
你能充满到灯不闪烁吗 我冲了一夜都不行 据说满了不闪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 22:37:53  3楼
种草了,谁团呀我凑
现在还有折扣
不过团这个是好久之前的事情了 大半个月前
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 22:39:22  4楼
我还没充过呢打算用到没电了再充。。
酱紫啊
我都是五指抓住然后全脸打圈使用 感觉不容易飞出去 还好
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 23:05:31  5楼
我今晚充个电看看灯会不会停再告诉你吧~
谢谢
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 23:07:00  6楼
我收了个luna 2也很满意然而这破工作真是毁脸不倦
对着电脑特别容易出油
长痘 燃鹅office work就是这样
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 23:26:18  7楼
客气了~反正最后也要充电的~不过你是接在什么地方充呀?只有线没有插头。。
我插在iphone插头上
我在想是不是电压不够
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 23:26:53  8楼
你真的是我认识的唯一一个会奔来亚广吃的人 CBD亚广说最难吃绝对没人敢说第二啊 我这周明明应该放开随便吃碳水 仍然只有鸡胸肉那家可以下咽。。。
最难吃没有之一+1
忍了快两年终于跑了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 23:27:18  9楼
正常八小时也罢了现在搞不好就是8点进12点出,周末继续,中午跑去亚广出个草都要偷乐了
虎摸
还是要注意身体啊
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 23:32:56  10楼
版上有个mm的mini插在电脑的USB接口都可以充满赶脚电脑USB接口电压更低呀。。
这样么
花了多久 上面说一小时 我可是冲了一天一夜 不会真是次品吧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 09:26:22  11楼
我当时就随手拿了个给你~希望不是次品啊~会不会需要把电用完了再充就好了?
没事没事
不影响使用 而且感觉可能我充电电压不够
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 09:26:40  12楼
我的一两个小时就停了我是插在电视机上。。 还有问下,这个是不是洗了一分钟后还是会继续震动,直到把他按停?
是不会自己停
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 09:27:24  13楼
是打圈吗?我看到说明书上是向上推的方式洗脸 以及我买的mini 充电一个白天灯就不闪了
可能我的小
画的打圈 向上推感觉抓也抓不住
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 14:00:17  14楼
不是很明白啊sephora不是也有?99块啊?有啥不一样的?
你说的是不是play
那个不能充电 特别便宜 外表跟go一样 其实只有半价
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 15:05:21  15楼
版上有个mm的mini插在电脑的USB接口都可以充满赶脚电脑USB接口电压更低呀。。
好的好的
我下次试试 我觉得可能是电流太小 iphone电压比ipad小很多

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dadadajing 的帖子 “来澄清一下”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13641231
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 15:06:00  16楼
之前sephora买了个不能充电的luna play用了两三天,坏掉了,sephora赔偿了一个新的,后来就出了luna Go,可以充电,决定再入手一个
那个好像号称用七个月 总之还是买充电的好了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-26 18:52:05  17楼
我的一两个小时就停了我是插在电视机上。。 还有问下,这个是不是洗了一分钟后还是会继续震动,直到把他按停?
看说明书
停一下表示12s 是帮你计算每个部位洗脸时间

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 binnie051 的帖子 “我试了一次,还没仔细研究”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13641460
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-01 09:58:13  18楼
话说我也在iPhone的插头上冲了一整天回到家还是闪着的
另一个妹子站短我也这么说 我觉得是电压太低 还是插电脑
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-08-01 10:18:20  19楼
可是手机用插头充电要比电脑快所以我一直以为插头电流更大的。。。
iphone的电流不行
比如有几次我想偷懒冲我家ipad大半天都充不满
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码