讨论一下大家的淘宝收藏店铺吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 09:50:18  楼主  关注此帖评分:
讨论一下大家的淘宝收藏店铺吧
昨天看见换版有妹子出T家真丝连衣裙 然后看着大家的评论被安利了几个店
对比一下觉得之前自己买的大多都是渣渣。。属于回来穿不了一次的
所以上来发个帖 问问大家觉得靠谱的好看衣服的店铺
当然其他小饰品什么的也OK呀
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-07-28 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 12:37:05  2楼
讨论一下大家的淘宝收藏店铺吧昨天看见换版有妹子出T家真丝连衣裙 然后看着大家的评论被安利了几个店 对比一下觉得之前自己买的大多都是渣渣。。属于回来穿不了一次的 所以上来发个帖 问问大家觉得靠谱的好看衣服的店铺 当然其他小饰品什么的也OK呀 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-07-28 22:00:04。
怎么没人来讨论?
好吧 抛个砖先

很久之前有家店叫 海蒂的秘密花园 一般都是下定金那种 图真的很好看 买过两三次 开始还行 后面就感觉料子什么的没有以前用心了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 14:41:26  3楼
收藏啦两个十字绣店铺两个墙纸店铺 一个收纳之类的, 其他忘记了哈哈哈哈哈
感兴趣十字绣 问一下点名
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 14:43:29  4楼
dearcocoli一个澳洲辣妈开的店,没买过。光看美图都是种享受……
立马关注了
连衣裙好赞
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 14:44:15  5楼
收藏啦两个十字绣店铺两个墙纸店铺 一个收纳之类的, 其他忘记了哈哈哈哈哈
sorry 店名
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 17:07:51  6楼
也来分享几个积木梦想家-儿童积木玩具, 搜玩动漫-儿童公仔玩具 红豆居家无锡专卖店-儿童内衣 唐之语旗袍 茉茉旗袍 其他有的没的就要按销量和评价搜的。
茉茉旗袍那个质量如何 我看着也想入来着 不知道料子怎么样
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 21:32:02  7楼
大笑三声我略过了 。。。
我看我买的那真是... 你去分享一下那个耳钉的店 真很多人夸 我的品位就...
[本文发送自华新iOS App]
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-28 21:32:48  8楼
还有一家原外小铺衣服很便宜,感觉也不错,没买过。。感觉适合瘦高挑身材滴,也是看着养眼 (more...)
这个店叫啥
[本文发送自华新iOS App]
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-07-29 14:12:33  9楼
以后淘宝前咱们讨论一下 你那个小百褶裙裤没买是对的O耶
我买了一个裙子
月推荐的那个店
可惜我穿不了 闪闪的那种
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码