问你几次小样,要啥没啥。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-26 21:04:05  楼主  关注此帖
你好欧吉桑想说……虽然小样一般比正装稀一点也没有那么稀吧?上回有mm拿黄金给我匀了一片,打开感觉味道蛮重质地也很厚。不过我自己确实没开过正装,各人使用感也不同。还是等我开正装来试一下再说。而且,我也没有只卖小样呢,正装、面膜、套盒、彩妆、牙膏洗衣粉、零食锅铲都有卖,为啥单独要卖假的小样给mm们?现在版上韩代、坡上韩代这么多,光代版出小样的韩代就俩,whoo和雪花秀都有专柜随时可以去靠柜不说,也经常有mm拿了小样用了觉得不错又拿套盒。如果小样是假的,和从我这儿或者别的韩代那儿买的套盒一对比不一样那不是分分钟露馅儿?对比渠道这么多,作假风险这么高晚上要睡不着的啊。 成百上千的小样,嗯,听起来是很多,可是我现在的小样还有去年年底的囤货呢。公司一年出个一两次货,我使劲儿屯,可一般一个mm也就要个五六片,多的几十片,剩下的就只能每次发帖慢慢卖啦;加上今年小样没有去年那么容易出货,总共在华新发过两个带小样的帖子,其他两贴都是团彩妆,我的销量真有五个专柜这么大吗,喜极而泣,那不如直接辞职专门卖小样好啦。 老实说,去年刚开始做代购就被人黑过这么一回,代版大战的现场不知现在是不是还留着。那天晚上在家哭了一整晚。现在再看到这样的说辞已经平和多 (more...)
问你几次小样,要啥没啥。。。
怎么会有人说你小样特别多?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-26 21:19:16  2楼
是的哇简直了……特别是今年,要啥没啥~最后那个安瓶一到我立马订了,不然又不造等到何年何月,而且我俩韩代都买过~同一个东西 就是那个安瓶!一样一样的~ 欧吉桑你说假的,怎么不带上另一个韩代啊??
嗯我也是两边都买过
用起来感觉都没什么问题。。。跟我在免税店柜姐送的小样中样也没什么区别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-26 21:50:30  3楼
拍照举证有用么小样被我拿来擦腿用完了,当时也没拍照就算拍了照有什么卵用呢?你一样可以说这个小样不是跟欧巴桑买的啊,也可以说我自己掺了水故意黑她啊反正嘴在你身上,想怎么说你随意脸也在你身上,想继续买小样我也没意见天气丹20ml的眼霜专柜200+,小样20ml只要8块钱哟,我数学不好算不出来这是多少倍的差价,你们自己想呗写帖子主要目的也不是撕她,是想提醒没买过专柜正装的傻白甜宝宝们对于韩妆小样三思而后行欧巴桑找这么多水军洗地,看来还真是谁人多谁有理呗,你们继续买,我就看看不说话随手链接http://tieba.baidu.com/p/3297497340 (more...)
这种只要有人自称韩代卖假货,就所有的韩代都是假货的逻辑,也是醉了
提醒别人注意就行了,这么喷人有意思么
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-27 11:58:17  4楼
莫名其妙被做成小团队莫名其妙被拉进来撕我也是醉
其实你不主动说你掉马甲也没啥事。。。
都散了吧。。。本来这东西说也说不清,真货假货怎么证明?
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-27 12:15:56  5楼
你们都不许欺负胖虎了我跟你们拼了
怎么秀恩爱秀到这儿了
没人欺负你家胖虎,都说完了,哈哈
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-27 12:53:23  6楼
楼歪成这样我也是醉啊
我觉得就熊欣那层楼特别亮!
感觉应该让暗霓给他打个花!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-10-27 14:49:21  7楼
吃瓜群众来凑热闹韩代不是很了解,只想说我买过的韩国的牌子基本也就是雪花秀跟WHOO, 片片小样在坡上其实给的挺大方,但是那种小瓶子小罐子的一定不会多给,一般几百块钱才给一套,跟柜姐关系好,她也只会多送片片而已。 韩国本土肿么样就不知道了,只去过一次韩国,雪花秀给的片片很少,反而那些小牌子innisfree啊its skin什么的会抓很多送我,但是样本量太小,不能作为啥凭证 本来想做吃瓜群众,但是代版是我最常发帖的地方,还是来凑个热闹。长的够大只,性格弱包子,讨厌撕X~仅作讨论 想说代购版究竟应该怎么管理呢?发帖之前要给版主讲明货源或者发小票证明么,不然华新妹纸们好像没有保障,刚看到一个日代收了定金就失踪的帖子,在新加坡呆久了没想到还会有这种事!但是货源这东西,如果是内部拿的,又要怎么证明呢?比如我之前的taka voucher,其实常年都能拿,因为自己要做代购买东西,我手上基本都会囤着几万。。忙的时候不代购就直接出voucher。在华新出过一段时间,每次发帖都有人问哪里来的,还有的要发票。。exo me...买两千块钱就觉得自己是大户,要我几点几点送到哪里哪里,然后见面还要再问一遍哪里来的。后来就再也不在华新发帖出taka voucher,因为每次都要抑郁两下。 我在别的 (more...)
顶一下美女~
代购的要不要正规一下说明代购途径这个事,不太好管理吧。。。虽然我作为买家,我肯定还是希望知道更安心,不过代购货源什么的好像本来就不是方便公开说的?

那个日代失踪的帖子看的我觉得好不安啊。。。我以为这儿发帖的一般还挺靠谱的呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码