求推荐适合油皮儿敏感肌的BB霜和粉饼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NK橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2016-11-03 13:27:20  楼主  关注此帖
求推荐适合油皮儿敏感肌的BB霜和粉饼
如题,最近皮肤好油好油,然后BB霜就会在鼻头和泥儿,感觉太不爽了,用了粉饼没出俩小时更加和泥儿而且会让毛孔显得更加粗大,我是应该用点修容了吗?求推荐啊求推荐
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白菜方 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2016-11-03 22:44:15  2楼
油皮而且加上敏感肌不建议用bb霜,简直要闷死皮肤
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NK橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2016-11-04 10:44:14  3楼
油皮而且加上敏感肌不建议用bb霜,简直要闷死皮肤
那该怎么玩?
不用的话用啥能起到比较好的效果呢?难道只能裸奔?
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-11-04 10:46:14  4楼
albion的亮肌粉膏不错啊
作者:NK橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2016-11-04 10:58:50  5楼
albion的亮肌粉膏不错啊
哇,谢谢妹子
我去研究下,原谅我的孤陋寡闻
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2016-11-04 11:24:16  6楼
我是油皮,白天基本bb霜
之前一直用CLARINS UV PLUS ANTI-POLLUTION SPF50,不带bb那款,主要防晒和简单均匀肤色
(带BB的,我试了下,还是厚)
后来换成GUERLAIN Super Aqua BB Cream light
好惊艳,又水润,又细腻,强推
作者:白菜方 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2016-11-06 01:33:38  7楼
那该怎么玩?不用的话用啥能起到比较好的效果呢?难道只能裸奔?
油皮也有不同的油皮吧
我本来只是敏感肌,就是以前年轻不懂事儿跟风用BB然后用成了大油田加满脸痘,后来转轻薄型粉底液,慢慢好一些。当然底妆再好也只是掩饰啦!这几年都在用Armani的粉底液,对我来说是越油越美丽。但是别人用什么也只是适合别人啊,还是自己去专柜或买小样试试先~就酱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码