企鹅宝宝发桃纸啦 大家来晒下自己最近买的包或者种草想买的包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 333 楼,分 17 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    末页>>
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-12-13 12:54:17  楼主  关注此帖评分:
企鹅宝宝发桃纸啦 大家来晒下自己最近买的包或者种草想买的包
总算上任啦!包治百病,各位宝宝们最近双十一双十二黑五圣诞肯定剁了不少手,入了不少包包吧?不如大家晒晒看,讲讲最近自己买的包?
主要给大家晒晒自己的包,然后从实用度、性价比、优缺点、入手方式上面谈一谈啦,如果能晒个真人秀什么的,lz给个大兔子
lololololo
---
原标题:“新官上任三把火 企鹅宝宝发桃纸啦 大家来种草下自己最近买的包?”已由 企鹅仔仔 在 2016-12-13 13:06:29 时修改 ---
---
原标题:“企鹅宝宝发桃纸啦 大家来晒下自己最近买的包”已由 企鹅仔仔 在 2016-12-13 13:06:47 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-12-13 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-12-14 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-12-13 12:57:07  2楼 评分:
===讨论区===
大家踊跃发言啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小万不 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:506) 发表:2016-12-13 12:57:10  3楼 评分:
沙发
沙发有木有小桃子?
恭喜企鹅宝宝
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-12-13 12:57:38  4楼 评分:
包还没拿到
唔。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-12-13 12:57:59  5楼 评分:
===讨论区===大家踊跃发言啦
板凳
能不能给桃子?
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-12-13 13:04:52  6楼
想要大桃子!大兔子!谢谢版主!
最近买了chanel cf~ 以前认为自己永远爱不上的包 还是年纪渐长爱上了 哎 …黑色经典款金链 中号 优点就是 很经典很好搭配 皮质特别耐用 自重不重 可以单双链背 不过一旦斜挎就会像卖票大妈!大家可以自行想象 缺点就是 不是特别能装 勉强能装下出门必备的钱包钥匙手机粉饼纸巾 多余的一点点也装不下了~还有就是 小坡价格比国内还贵 就是货全 我懒得等 就直接小坡买了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-12-13 13:05:00  7楼 评分:
没买包包呢。。
没桃吃了
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-12-13 13:06:56  8楼 评分:
想要大桃子!大兔子!谢谢版主!最近买了chanel cf~ 以前认为自己永远爱不上的包 还是年纪渐长爱上了 哎 …黑色经典款金链 中号 优点就是 很经典很好搭配 皮质特别耐用 自重不重 可以单双链背 不过一旦斜挎就会像卖票大妈!大家可以自行想象 缺点就是 不是特别能装 勉强能装下出门必备的钱包钥匙手机粉饼纸巾 多余的一点点也装不下了~还有就是 小坡价格比国内还贵 就是货全 我懒得等 就直接小坡买了
刚看到有图才有兔子 没有上身的
来个摆拍可以嘛
作者:jinianmy31 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2016-12-13 13:07:42  9楼 评分:
先恭喜
晚上回去回答问题 领兔子哈哈
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-12-13 13:08:15  10楼
想要大桃子!大兔子!谢谢版主!最近买了chanel cf~ 以前认为自己永远爱不上的包 还是年纪渐长爱上了 哎 …黑色经典款金链 中号 优点就是 很经典很好搭配 皮质特别耐用 自重不重 可以单双链背 不过一旦斜挎就会像卖票大妈!大家可以自行想象 缺点就是 不是特别能装 勉强能装下出门必备的钱包钥匙手机粉饼纸巾 多余的一点点也装不下了~还有就是 小坡价格比国内还贵 就是货全 我懒得等 就直接小坡买了
快快晒图出来
先给你吃个大桃!
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-12-13 13:09:43  11楼
刚看到有图才有兔子 没有上身的来个摆拍可以嘛 (more...)
兔纸来了
作者:海边的天宇 (等级:5 - 略有小成,发帖:775) 发表:2016-12-13 13:09:58  12楼
快快晒图出来先给你吃个大桃!
看到大兔子了!抱住版主么么哒
嘿嘿嘿
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2016-12-13 13:10:55  13楼
没买包包呢。。没桃吃了
可以讲讲最近种草想买的哈哈哈
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2016-12-13 13:11:51  14楼 评分:
恭喜斑竹
没啥新包。旧的用用就不错。

常备大书包分货用,大挎包装分货用,中包装钱包文件,小包出门逛街。就四个包,挺好的,统一特点,轻,能装。其他包都闲置。

写完了发现我不适合型版。。还是去划算版呆着吧哈哈。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-13 13:14:30  15楼 评分:
恭喜版主,贺喜版主!
但是木有包包怎么办。。。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-12-13 13:21:24  16楼 评分:
这个月只买了两个便宜货
就不晒了,加起来都没到一千哈哈哈哈哈哈
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-12-13 13:25:48  17楼 评分:
我想买这个包很久了
虽然没有楼上那么高级
但是咱们实用而且一样都是吃一个桃子呀!
性价比还高
优点就是背起来很有安全感
缺点就是看起来没有那么炫酷
准备去专卖店看看等活动的时候入手
写这么多吃个红桃不过分吧?
最后还是要恭喜一下版主上任给我发的红桃我很喜欢
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-13 13:28:12  18楼 评分:
先占板凳
~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-12-13 13:28:16  19楼
刚想说千万不要是羊皮
羊皮好矫情的。
一看果然不是,哈哈哈
作者:妮妮叶 (等级:3 - 略知一二,发帖:420) 发表:2016-12-13 13:29:49  20楼 评分:
种草 Loewe Hammock

实用度:1包N种背法,肯定很实用

优缺点:网上都说loewe家的质量很好,但是此包没有拉链,还是觉得有点小小的不安全

入手方式:欧洲能比新加坡便宜好多,不知道这包什么时候能遇上打折

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 333 篇文章,分 17 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  末页>>

请登录后回复:帐号   密码