吃瓜群众看着热闹
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:38:20  楼主  关注此帖
这不能证明wisma有过这个货渠道完全不同,还有就是奢侈品的柜姐夹带着卖私货很正常,她也绝对不会承认卖过的,所以这个官司绝对F会输。我猜很可能是遇到柜姐夹带卖私货了,唯一的办法是找到当时那个柜姐,严刑逼供,不然这个锅F背定了。 私货不一定是假货,所以企鹅凑活着穿也没什么,应该也是真的,只是渠道不同。我以前也买过二手假货,也算是认识的人,回去退货的时候卖家说一经售出、概不退货,华新上能退货算很好了。
吃瓜群众看着热闹
连贵姐私卖这种都能想到
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:43:53  2楼
妹子我能理解你的心情而且咱俩也一起玩过桌游算是认识 这种情况大家都很尴尬,我认识范范也挺久了,是个小白富美心气很高,应该不会卖假货。我觉得很可能是被柜姐坑了,毕竟这种事也不是没发生过 柜姐其实很多都不靠谱的,夹带私货的话你回去对峙她肯定也不会承认。 真非得要揪个是非黑白的话场面也不好看,妹子如果觉得穿着还行的话就算了,觉得心里不舒服就退回给范范 吃瓜群众都散了吧
中间朋友来说情了
然后大事化小小事化了的节奏....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:45:33  3楼
不是看热闹不嫌事大只是觉得应该报警说wisma的柜姐卖假货. 店里有监控, 结帐有记录, 应该很容易查出来谁卖的. 这样的柜姐不能让她继续害人.
支持
我是看热闹的,哈哈哈哈
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:48:57  4楼
哈哈哈跟我想的差不多其实不是假货性质没那么严重的 楼里那些激动的可以散了
如何能相信他说的网站买的不是假的?
吃瓜观众不能忍,这么多集CSI,侦探洗礼不是白看了么
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:49:58  5楼
事情已经基本解决卖家刚才已给我打电话道歉 承认自己鞋子的确不是wisma专柜购入的了 而是一个网站购入 她说她会上来解释清楚整个经过 各位吃瓜群众辛苦大家了 看来下午已经无需再一起去专柜证明了…
网站买的都有电子收据的
求上传,看电视剧要有结局,没结局不是太监了么……
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:53:03  6楼
和平解决了就好啦跟我这个吃瓜群众猜的差不多,鞋子如果是正品其实也没啥啦,无外乎就是在哪里买的而已但不影响鞋子的使用~~ 卖家MM都承认错误了,楼主MM也很大度,大事化小,小事化了,华新本就是一个温暖的大家庭,有点小误会啥的化解了就好了^_^
没有解决啊
没贴出来网上交易记录或者发票这个就是假货,还再撒谎,贴出来说明只是撒个小谎而已,情有可原
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:56:18  7楼
重点的几个帖子我打了花 事情发展成这样也是出乎意料之外只想说买卖有点价值的东西最好就是上小票上凭证 事实就是知名ID或者打过照面的人也可能不完全可信 我觉得大家也不要再围观评论了 谁对谁错一目了然 网站上的价钱跟卖的价钱还有差价 换版不能赚钱的规矩貌似也被违反了 过一会我会把帖子关了 算是给所有潜在卖家和买家一个提醒吧 交易有风险 买家需要擦亮眼睛 卖家需要诚意交易
为什么要关?
网站交易记录还没贴出来呢?吃瓜群众觉得案件还没水落石出,这关系到以后华新友人以后买的是真货(但是渠道不同),还是假货
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 13:57:45  8楼
吃瓜群众表示这帖子略诡异,竟然那么多人帮着个骗子说话
可不是啊
无法想象华新现在主力还是留学生么,和10来年前已经很不一样了
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 14:01:16  9楼
做为做人事的, 这种员工绝对不能请基本的诚信问题。 信誉跟是不是白富美半毛钱的关系都没有。
同意
下午就吃瓜子等着看续集了,然后就太么没有然后了,华新网友的侦探能力呢……
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 14:07:02  10楼
证据难道不是po给买家解释清楚就可以了愿不愿意来论坛澄清是她自己的事儿吧 瓜路也别太把自己当回事儿,真当自己在追连续剧
没有啊
lz说是卖家会亲自再解释,所以解释之前还有情节啊。

不能看不起咱吃瓜群众好不,不是这么多吃瓜群众在看你以为卖家会妥协?如果人人都已达到自己目标而不管吃瓜群众,那下次有委屈吃瓜群众不关注了怎么办
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 15:06:06  11楼
那你看企鹅mm的说法是卖家说自己上来解释的,我也说了上来澄清是她自己的事儿。当然不说话可能别人的揣测越来越坏。现在看她也交代来源了 我个人就是看不惯某些瓜路非把自己当名侦探xx的精神。说到底这之间交易是楼主和fantasy的纠葛顶多再牵扯上好友abcd,再顶多加上需要查明是否低买高卖的斑竹~ 所以看不惯某些人过于强横的态度,不但自己跳脚还要拉着其他人一起站队
你难道没站队?
你凭什么看不管吃瓜群众,你难道不是?你是交易双方吗?自己唧唧歪歪还说看不惯别人?你在支持一个卖大家不知货源真假的人,我们想让她把证明真货(看好是真货的证据)拿出来,迄今为止没见到这样的证据

给lz妹妹加油,就应该勇敢的说出来
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2016-12-17 15:14:10  12楼
那你看企鹅mm的说法是卖家说自己上来解释的,我也说了上来澄清是她自己的事儿。当然不说话可能别人的揣测越来越坏。现在看她也交代来源了 我个人就是看不惯某些瓜路非把自己当名侦探xx的精神。说到底这之间交易是楼主和fantasy的纠葛顶多再牵扯上好友abcd,再顶多加上需要查明是否低买高卖的斑竹~ 所以看不惯某些人过于强横的态度,不但自己跳脚还要拉着其他人一起站队
原本即使看了卖家的图有疑问也不打算回复了
毕竟人家说了不会在华新再卖东西了,结果碰到你这种帖子,贴出来的纠纷就是给大家评判和探讨的,你看不惯别人别人也照样看不惯你?一直觉得华新是坡华人论坛最后的净土,毕竟这里大多是留学生,大家较真是因为大家不想论坛乱七八糟的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码