用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 00:38:41  楼主  关注此帖评分:
【讨论】换版买东西被某知名华新ID忽悠的闹心遭遇,提醒华新er交易要谨慎!12月7号,我跟一个华新比较知名的ID(以后简称F),买了一双tory burch黑色软皮平底芭蕾鞋。在帖子中,她自称鞋子是自己在wisma tory burch专柜买的(感兴趣的大家可以去查一下原帖,还在交易板块挂着呢)。因为之前参加了华新的打牌吃饭活动,认识了不少人,和卖主也算是见了很多面,算是半个熟人,本着对她无比信任的态度,加上一双并不贵的常见鞋子而已,我觉得不可能骗人呀什么的,就没有要小票,直接拿了鞋,并转账了180新给她。上周六拿到鞋后,这个周一晚上穿着鞋子去乌节路逛街。一时兴起去了wisma的tory burch看,发现诶我怎么没我这双鞋子的黑色呢?纯色只有深蓝色软皮,粉色软皮,黑色亮皮和粉色亮皮四种。于是觉得蛮奇怪就问柜姐,你们这里我这双黑色的软皮鞋卖没了么?柜姐盯着我看半天说你这鞋不是我们店里的,我们店里没有,整个新加坡都没有,只有亮皮黑色,而且不打折400新币,你哪买的啊,我说我朋友帮我买的,她说在你这买的,柜姐黑人问号脸看我半天我觉得尴尬的要死,我有点蒙了,这是咋回事? 这个著名id加熟人难道骗我么,不是专柜买的?不能吧?还是柜姐记错了?   纠结了一天,打算不当包子找她问究竟 (more...)
用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!
而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!

从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打一处来 被这样泼脏水 柜姐我肯定是要找的 也是准备录像给楼主看看耳光有多响亮 这就不是钱的事儿 第一次被这样子污蔑 真的是巨无语巨火大

我一条一条说

我没有信用卡拿rebate 所以买东西刷卡一般都是朋友刷了我再转账 小票跟银行账单银行卡一起朋友拿的

当时楼主问有没有小票我就去问了朋友 朋友说没有存小票的习惯 大概率丢了 只能回家试着找找看... 如果是我自己的话 如果东西全新没拆过 小票一般都丟在购物袋不会管的 但是拆开也不会特意保存小票(这次真特喵地吃了哑巴亏)

原来不知道楼主对小票有如此的执念 要早说非要小票不可的话我能找到就出 找不到大不了自留 真没想到能被这样泼脏水

楼主一开始找我是和我说尺码太大要挂闲鱼出 说闲鱼上要小票证明 没有小票也要银行记录 我就又去问我朋友能不能发银行记录 朋友那时候在忙 回了说token不在身边也要等回家再说 还有点不耐烦 我当时也是傻 以为楼主挂闲鱼上有人临时要要 就立即问另一个朋友要了前一天买包的银行记录(因为和这个朋友前一天一起逛买了三个包 也是因为那天看了觉得特别划算有朋友说比美网还便宜 第二天逛街的时候就顺带了另一个朋友一起再来逛逛的) 因为我是那种看别人买自己也会忍不住要买些什么的 刚好那天穿的鞋有点累脚 就又试了下鞋(前一天等朋友的时候也试过感觉不错但是后来只顾看包了) 鞋试了觉得黑的很舒服又百搭就决定买了 然后看到粉的觉得也有刚刚好哒的衣服 然后就纠结了 问了柜姐说我的码都有一个最后一双一个最后两双 就决定两双都买了 回来过了几天想想还是出一双吧 就挂去换版了

楼主那天跑来跟我说尺码不合要挂闲鱼要小票的时候我其实挺无语的 (因为虽然帖子里写我懒不提供试鞋服务 但是楼主说想要之后我想着说大家也算是认识的 也挺方便约的 就问楼主看时间方便约了试下鞋再看要不要吧 楼主一再强调说不用试肯定没问题的 最后过了几天让她男朋友来找我拿的) 当时虽然挺不理解但是还是有一丝丝愧疚觉着要是因为我没存好小票就让楼主砸手里出不去也挺不好意思的 和朋友说起这件事的时候还说着要不要就收回来自己穿得了

然后大约是吃晚饭的时候 楼主一连发了好几条信息说不是要挂闲鱼 是她自己怀疑 我当时是又气又懵逼 我也立即跟她说了银行记录不是鞋的 等朋友晚上回去发

然后我当天回家挺晚又挺累的就直接倒床上睡过去一阵 后来凌晨看到朋友和我说没找到小票 就银行记录 我早上醒了就把截图发楼主了 楼主又开始说银行记录说明不了什么 没小票她就是不放心什么的 要是真像楼主说的我神通广大到处要银行记录 我干嘛不干脆随便要张小票直接打楼主脸呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 00:41:09  2楼
用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打一处来 被这样泼脏水 柜姐我肯定是要找的 也是准备录像给楼主看看耳光有多响亮 这就不是钱的事儿 第一次被这样子污蔑 真的是巨无语巨火大 我一条一条说我没有信用卡拿rebate 所以买东西刷卡一般都是朋友刷了我再转账 小票跟银行账单银行卡一起朋友拿的 当时楼主问有没有小票我就去问了朋友 朋友说没有存小票的习惯 大概率丢了 只能回家试着找找看... 如果是我自己的话 如果东西全新没拆过 小票一般都丟在购物袋不会管的 但是拆开也不会特意保存小票(这次真特喵地吃了哑巴亏)原来不知道楼主对小票有如此的执念 要早说非要小票不可的话我能找到就出 找不到大不了自留 真没想到能被这样泼脏水楼主一开始找我是和我说尺码太大要挂闲鱼出 说闲鱼上要小票证明 没有小票也要银行记录 我就又去问我朋友能不能发银行记录 朋友那时候在忙 回了说token不在身边也要等回家再说 还有点不耐烦 我当时也是傻 以为楼主挂闲鱼上有人临时要要 就立即问另一个朋友要了前一天买包的银行记录(因为和这个朋友前一天一起逛买了三个包 也是因为那天看了觉得特别划算有朋友说比美网还便宜 (more...)
防尘袋是我的锅...应该是出闲置拍照拿出来忘放进去了
这是防尘袋和两双的条形码
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 00:43:38  3楼
用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打一处来 被这样泼脏水 柜姐我肯定是要找的 也是准备录像给楼主看看耳光有多响亮 这就不是钱的事儿 第一次被这样子污蔑 真的是巨无语巨火大 我一条一条说我没有信用卡拿rebate 所以买东西刷卡一般都是朋友刷了我再转账 小票跟银行账单银行卡一起朋友拿的 当时楼主问有没有小票我就去问了朋友 朋友说没有存小票的习惯 大概率丢了 只能回家试着找找看... 如果是我自己的话 如果东西全新没拆过 小票一般都丟在购物袋不会管的 但是拆开也不会特意保存小票(这次真特喵地吃了哑巴亏)原来不知道楼主对小票有如此的执念 要早说非要小票不可的话我能找到就出 找不到大不了自留 真没想到能被这样泼脏水楼主一开始找我是和我说尺码太大要挂闲鱼出 说闲鱼上要小票证明 没有小票也要银行记录 我就又去问我朋友能不能发银行记录 朋友那时候在忙 回了说token不在身边也要等回家再说 还有点不耐烦 我当时也是傻 以为楼主挂闲鱼上有人临时要要 就立即问另一个朋友要了前一天买包的银行记录(因为和这个朋友前一天一起逛买了三个包 也是因为那天看了觉得特别划算有朋友说比美网还便宜 (more...)
鞋底我也只能呵呵
这是我穿过至少三次的鞋底和楼主穿过一次的鞋底的对比(左边出给楼主的黑的 右边我自留的粉的)
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 04:18:43  4楼 评分:
我们明天一起去专柜问好了为什么非得挂视频打我脸呢?我要求了你多次一起去专柜问 你为啥一直不同意?你别说你没时间 我更没时间 你自己看看我去wisma录的视频再认真回帖好么?wisma专柜都没这款你到底从哪买的?
我什么时候说不去专柜了
刚才码着码着码睡着了...

我说过我一定会去找柜姐证明我的清白 一早就问你哪个柜姐说没货我去找她 你又选择性看不见 之前让你退我我找时间去找柜姐一是不想让你得了便宜还泼脏水一副我坑了你的样子 二是我贴钱出个闲置被你泼脏水还得跟着你后面随叫随到我是有多闲 我说我下星期去的时候叫上你和你男朋友你男朋友也不愿意 刚10点钟了非说立等马上要去也是呵呵

不看时间没有立马推掉所有事情跟他走就能被你男朋友污说我怂了 那我说去拍视频打脸你怕什么呢 我去验货又不是为了要证明给你看 从你质疑我的时候起我跟你就没话说了好嘛 就像我朋友说的 要是你想怀疑 当时即便找到了小票也会说怎么知道鞋就是小票上的呢

银行记录是你说要挂闲鱼人家要凭证我以为你急等着要就先问另一个朋友拿的(是我和那个朋友前一天买包刷的 也是真的好嘛!不是你男朋友一口一个我让你拿假的银行记录去放网上!)就是这一念之差觉得朋友之间举手之劳帮个忙(当时天真地以为楼主是要挂闲鱼出 还莫名觉得有义务要帮楼主 万万没想到是在怀疑我)弄得现在跳进黄河也洗不清

犯不着立什么赌誓 我也不缺你这两双鞋 被污成这样送我二十双我也不要 我去你要想跟着也行 那也是跟我的时间好嘛 等下再睡过去不一定早起得来 急着要这几天去找就明天11点前 后天大后天1点前
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 04:33:17  5楼
看了一遍解释还是不太明白为什么lz一开始说要挂咸鱼,问你要小票或银行纪录时,你把另外一个朋友买包的银行纪录发给她呢?是让楼主拿去糊弄咸鱼上的买家的吗?
不是要唬弄闲鱼的买家
是我能确定鞋是正品 当时不知道小票能不能找到 银行记录暂时也拿不到 以为闲鱼买家找楼主立等要凭证 不想因为我的关系 黄了楼主的交易就拿的我前一天买包的银行记录给楼主的 真是没想到是楼主自己怀疑要看 后来鞋的银行记录也发给楼主了
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 14:19:21  6楼
【讨论】换版买东西被某知名华新ID忽悠的闹心遭遇,提醒华新er交易要谨慎!12月7号,我跟一个华新比较知名的ID(以后简称F),买了一双tory burch黑色软皮平底芭蕾鞋。在帖子中,她自称鞋子是自己在wisma tory burch专柜买的(感兴趣的大家可以去查一下原帖,还在交易板块挂着呢)。因为之前参加了华新的打牌吃饭活动,认识了不少人,和卖主也算是见了很多面,算是半个熟人,本着对她无比信任的态度,加上一双并不贵的常见鞋子而已,我觉得不可能骗人呀什么的,就没有要小票,直接拿了鞋,并转账了180新给她。上周六拿到鞋后,这个周一晚上穿着鞋子去乌节路逛街。一时兴起去了wisma的tory burch看,发现诶我怎么没我这双鞋子的黑色呢?纯色只有深蓝色软皮,粉色软皮,黑色亮皮和粉色亮皮四种。于是觉得蛮奇怪就问柜姐,你们这里我这双黑色的软皮鞋卖没了么?柜姐盯着我看半天说你这鞋不是我们店里的,我们店里没有,整个新加坡都没有,只有亮皮黑色,而且不打折400新币,你哪买的啊,我说我朋友帮我买的,她说在你这买的,柜姐黑人问号脸看我半天我觉得尴尬的要死,我有点蒙了,这是咋回事? 这个著名id加熟人难道骗我么,不是专柜买的?不能吧?还是柜姐记错了?   纠结了一天,打算不当包子找她问究竟 (more...)
迟到的解释
出给楼主这双黑色的tb是黑五五折的时候买的 后来和朋友逛wisma 又一起买了两双粉的 就想着把黑的出了 一起拍照的时候 隐约记得店里也是有黑色的 鬼使神差就挂上了wisma专柜的头衔

楼主一开始质疑的时候说觉得银行记录不是买鞋的 当时确实一下子懵逼了感觉怎么都解释不清了 但是一直问心无愧的是鞋是正品 被质疑说假货真的气不过 想着能去专柜验货 验货结果一出就什么不用说了就一直硬刚着

今天早上起来就去了wisma找柜姐验货 柜姐说她们不负责提供验货服务 联系楼主可以找第三方验货并解释了缘由...

不管怎样 这件事确实是我的错 不管是最开始脑子有坑标写来源是wisma 还是后来有机会澄清却一直嘴硬 辜负了很多相信我的朋友的信任 但是做错事的只是我一个人 我个人在这里接受大家任何形式的批评

不过卖假货这种事我真的是做不出 也在此声明 如果有跟我收过东西的妹子不放心的话 随时接受任何形式的验货 以及本人以后不会再在华新出闲置 也接受一切应当的惩罚
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 14:43:41  7楼
妹纸这个截图也不能说明啥啊 你给个购买记录啊好歹 还有购买链接刷卡记录 这我随便价格购物车就能截图了
这个是已买订单的不是加的购物车...

作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 14:51:50  8楼
妹子140买的180卖 还不说货源 厚道吗 解释里请说清楚没记错黑五对折吧 还有包邮什么的吧 即使算上gst 这鞋150收的 卖180 不知道理直气壮的点在哪 (more...)
第一句说了是黑五五折买的
225*0.5*1.5*1.07 汇率算的1.5 加了7%的税 没算DHL额外的20 180不说多便宜但是肯定没指着赚钱
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 16:54:39  9楼
妹子 我还是觉得你的买入价低过1801.你显示的是欧元原价 225 请问你贴的价格退vat了吗 怎么解释新币价是280出头的sgd原价呢 如果用新币结算更划算的话 为啥用欧元结呢 link: https://www.gebnegozionline.com/en/products/index/tory-burch-162851-401/ 现在还有货 只是没有size而已 2. 那天应该是满多少免邮吧 显然你这单满免邮标准了 而dhl的handling fee不是应该几件东西平摊吗 按比例的话 这件东西的handling fee 大概3块吧 目测买入价155 (已算上gst, dhl的钱) 如果算错了 请指正
这是付费邮件
订单是721欧卡刷下来也是721欧 并不知道退税扣在哪里... 当时也不知道用新币结算更划算 以为网站汇率高 都是用欧元结的

是免邮的所以也没算邮费 dhl handling也没算 算法就是按照前面回复的算的标的180
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 17:13:36  10楼
当事人再来回复一下我不想继续撕下去了但我从开始到现在没说过你一句卖假货就是一直在问你来源 让你解答我的问题 为啥你死死咬住wisma买的 而我去问柜姐就说没有呢 所以现在我的疑问被证实了 那就是你的确不是wisma买的 而是网站买的 因为你全程都是你被冤枉的感觉 所以现在证实了 我没有像你所说的给你“泼脏水”或者冤枉你 你说你会让我和男朋友道歉你不会原谅我们 现在你道歉我说我不会继续和你撕下去 以后反正我们是井水不犯河水but你这个截图不是很完整 建议你把完整截图放下 再放下银行卡记录来证明你 也证明你没低买高卖什么的 (more...)
这是完整的订单
付款邮件帖前面了...

整件事确实都是我的问题 我也不想再找什么理由借口 关于鞋的来源我确实说了谎 错了就是错了 楼主你的质疑也都是有理由的

我不指望楼主你能原谅我 你要是还有任何疑虑我可以以任何方式证明鞋的真假还有银行账单 还有我之前说的表达歉意的方式如果你改变心意了可以随时告诉我
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-12-17 18:27:18  11楼
=====郑重跟Fantasylx妹子道歉 价格的事确实是误会了=====我不应该随手一搜不等妹子上账单就来诬赖Fantasylx. 是我做的不对。郑重道歉。 误会原因: 进入gb的不同site。手机直接登上坡站 显示退vat价格 。然后根据那天折扣及小伙伴买的情况, 诬赖了Fantasylx妹子。 而Fantasylx妹子和版上很多妹子 那天是在欧站直接结账的。
没事 谢谢妹子澄清
不过没怎么看明白应该怎么退到税... 之前多付的只能当多交的智商税了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码