歪个楼 挂咸鱼是啥意思
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:饽饽熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2016-12-17 08:35:13  楼主  关注此帖
【讨论】换版买东西被某知名华新ID忽悠的闹心遭遇,提醒华新er交易要谨慎!12月7号,我跟一个华新比较知名的ID(以后简称F),买了一双tory burch黑色软皮平底芭蕾鞋。在帖子中,她自称鞋子是自己在wisma tory burch专柜买的(感兴趣的大家可以去查一下原帖,还在交易板块挂着呢)。因为之前参加了华新的打牌吃饭活动,认识了不少人,和卖主也算是见了很多面,算是半个熟人,本着对她无比信任的态度,加上一双并不贵的常见鞋子而已,我觉得不可能骗人呀什么的,就没有要小票,直接拿了鞋,并转账了180新给她。上周六拿到鞋后,这个周一晚上穿着鞋子去乌节路逛街。一时兴起去了wisma的tory burch看,发现诶我怎么没我这双鞋子的黑色呢?纯色只有深蓝色软皮,粉色软皮,黑色亮皮和粉色亮皮四种。于是觉得蛮奇怪就问柜姐,你们这里我这双黑色的软皮鞋卖没了么?柜姐盯着我看半天说你这鞋不是我们店里的,我们店里没有,整个新加坡都没有,只有亮皮黑色,而且不打折400新币,你哪买的啊,我说我朋友帮我买的,她说在你这买的,柜姐黑人问号脸看我半天我觉得尴尬的要死,我有点蒙了,这是咋回事? 这个著名id加熟人难道骗我么,不是专柜买的?不能吧?还是柜姐记错了?   纠结了一天,打算不当包子找她问究竟 (more...)
歪个楼 挂咸鱼是啥意思
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:饽饽熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2016-12-17 10:51:27  2楼
淘宝卖闲置的分舵,叫咸鱼(让闲置游起来~xmlzj
原来是这样 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:饽饽熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2016-12-17 13:19:28  3楼
事情已经基本解决卖家刚才已给我打电话道歉 承认自己鞋子的确不是wisma专柜购入的了 而是一个网站购入 她说她会上来解释清楚整个经过 各位吃瓜群众辛苦大家了 看来下午已经无需再一起去专柜证明了…
唉 那之前何必说谎呢 还义愤填膺的。。
作者:饽饽熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2016-12-17 13:52:30  4楼
做为做人事的, 这种员工绝对不能请基本的诚信问题。 信誉跟是不是白富美半毛钱的关系都没有。
完全同意 这是诚信问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码