这这这
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 00:01:40  楼主  关注此帖
【讨论】换版买东西被某知名华新ID忽悠的闹心遭遇,提醒华新er交易要谨慎!12月7号,我跟一个华新比较知名的ID(以后简称F),买了一双tory burch黑色软皮平底芭蕾鞋。在帖子中,她自称鞋子是自己在wisma tory burch专柜买的(感兴趣的大家可以去查一下原帖,还在交易板块挂着呢)。因为之前参加了华新的打牌吃饭活动,认识了不少人,和卖主也算是见了很多面,算是半个熟人,本着对她无比信任的态度,加上一双并不贵的常见鞋子而已,我觉得不可能骗人呀什么的,就没有要小票,直接拿了鞋,并转账了180新给她。上周六拿到鞋后,这个周一晚上穿着鞋子去乌节路逛街。一时兴起去了wisma的tory burch看,发现诶我怎么没我这双鞋子的黑色呢?纯色只有深蓝色软皮,粉色软皮,黑色亮皮和粉色亮皮四种。于是觉得蛮奇怪就问柜姐,你们这里我这双黑色的软皮鞋卖没了么?柜姐盯着我看半天说你这鞋不是我们店里的,我们店里没有,整个新加坡都没有,只有亮皮黑色,而且不打折400新币,你哪买的啊,我说我朋友帮我买的,她说在你这买的,柜姐黑人问号脸看我半天我觉得尴尬的要死,我有点蒙了,这是咋回事? 这个著名id加熟人难道骗我么,不是专柜买的?不能吧?还是柜姐记错了?   纠结了一天,打算不当包子找她问究竟 (more...)
这这这
很假很天真啊。。。
我来华新只为约炮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 13:58:48  2楼
大概要面子,就不想承认吧毕竟她自己确信不是假货
哈?要面子就骗呗?
关键是骗人这个事坐实了,你去看看她发的帖子怎么说的?你找一句不是骗人的话都难,整个帖子都是骗人的,找个要面子的借口就完事了?他自己觉得是真的。。。既然是骗子怎么还能相信她的话呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 14:42:21  3楼
别这么苛刻了毕竟还是正品不是假货这个卖家妹子应该就是脑子一热,无非就是想低买高卖赚点小钱被人戳穿了面子挂不住,态度有点激烈。也不是堂而皇之拿着假货当真货卖 我之前在版上买兰蔻的面霜,卖家说新鲜的,买回去好久突然看到日期,妈蛋12年就过期了 朋友也是买了好多东西结果回家一看不是临期就是过期,买家还离开坡找不到人了 其实版上很多人做得更过分只是很多买家像我一样懒得较真而已 妹子应该吸取到教训了大家也别太咄咄逼人,毕竟谁都犯过错误不希望别人抓着小辫子不放吧
所以脑袋一热可以原谅?那华新交换版会变成什么样?
为了揭穿骗子各路吃瓜群众和楼主花费了了多少时间?骗子的回帖你给我挑一挑那句话是真的?我们抓住小辫子了,放了,大家和和气气做朋友,然后再骗喽?大家在揪出来,和和气气做朋友。。我可不想陪你玩这种低级又浪费时间的游戏了。。。都是成年人了,不知道对自己说的话负责么?不负责任的骗子为什么还要原谅呢?
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 14:58:15  4楼
这个图太没诚意了,而且误导人,交易记录图呢?建议拿出来才是真正证明这双鞋是网站买的真货,这样的截图根本什么都无法证明
完全同意啊,新放那个截图能说明个啥?
不能相信骗子啦,来来来,银行卡交易记录,交易时间,交易时间,交易时间!你啥时候买的啊?网页版的网站交易记录。都交出来。。。磨磨蹭蹭的不知道干啥呢。。。你说po了个这个图,意外是骗子刚买糊弄大家的呢?不能相信骗子啊。。
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 14:59:59  5楼
第一句说了是黑五五折买的225*0.5*1.5*1.07 汇率算的1.5 加了7%的税 没算DHL额外的20 180不说多便宜但是肯定没指着赚钱
银行卡交易记录呢?
你在这算干嘛?你不是用银行卡买的么,把网站交易和银行卡交易都拿出来对比一下嘛~
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 15:38:50  6楼
恕我直言您花时间抓换版的所谓骗子了么?您做的无非就是出事了拍脑袋跳脚抢道德高地吧? 您没撒过谎?没做错过事情?人家承认错误了还不依不饶厚道么? 何况换版本来就不是伊甸园,想捡便宜捡大白菜还不担风险还真是美好的乌托邦呢。我们当然希望版上买卖安全愉快,但是不要因此上升高度。妹子要怎样您才肯放过她?是不是要以死谢罪您才满意? 我的point是不要过度惩罚。行人的确不应该闯红灯穿马路,但这并不意味着看到有行人闯红灯就可以开足马力把他撞死啊
世界都信任了要法律干嘛?华新都信任了要版规干嘛?
楼主想捡白菜了么?还大白菜?我在金沙逛街刚才特意去看了下 蓝色粉色价格200,咱就不说刷卡6% rebate和 3%积分了, 买下来也是180吧,不知道你想洗什么呢?现在从事实上看,是楼主捡白菜了么?放了两张不知道咋回事的截图,这事简单啊,银行交易全单加网站交易全记录都贴上。还说交换版不是伊甸园。。我笑。。所以就可以随便骗人玩?被揪出来让你们洗一洗就放回去继续骗了?那要版主版规干什么呢?版规里面说可以骗人了?版规里面说可以低买高卖了?我笑。。。再说了,我做错事了我是从来不会抵赖的,本来看骗子这么自信我都觉得是桂姐的锅。。结果现在来了个“迟到的解释”。。我又冒昧的问一句,我在华新支持楼主,主持公道,你为什么要百般阻挠呢?你说这事我花时间,那您花时间在这是维护骗子了呗?骗子和你啥关系呢?
以死谢罪当然不至于,起码封了ID吧。。。 要不然华新信誉何以为维持啊?恕我直言,您的洗白能力不太够啊。。。
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 15:50:27  7楼
被华新er刷了三观..第一次见错的这么理直气壮。还有一群帮腔的。我能赚到钱是我的本事 被你碰上了算你倒霉。呵呵。
不知道咋回事呢。。。
。。并不知道还在洗什么。。洗的手段也不高明。。还捡大白菜。。。到时候把真实交易记录,他说的话出了偏差。。。挂出来是要负责的吧。。。哈哈
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 15:56:49  8楼
不行今晚加一个菜不够, 俩儿,都得是荤的
厉害了我的大叔!!
哈哈哈哈哈哈哈哈 来一桌先。。
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 17:08:55  9楼
这是付费邮件订单是721欧卡刷下来也是721欧 并不知道退税扣在哪里... 当时也不知道用新币结算更划算 以为网站汇率高 都是用欧元结的是免邮的所以也没算邮费 dhl handling也没算 算法就是按照前面回复的算的标的180 (more...)
那你把你那天所有买的东西都列出来呗,咱算一算?
为什么到现在还是扭扭捏捏的。。。你把新币兑换完是多少,你总共买了什么?都贴出来么。。。我很早就让你贴了到现在避来避去的有意思么。。。
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 17:26:38  10楼
用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打一处来 被这样泼脏水 柜姐我肯定是要找的 也是准备录像给楼主看看耳光有多响亮 这就不是钱的事儿 第一次被这样子污蔑 真的是巨无语巨火大 我一条一条说我没有信用卡拿rebate 所以买东西刷卡一般都是朋友刷了我再转账 小票跟银行账单银行卡一起朋友拿的 当时楼主问有没有小票我就去问了朋友 朋友说没有存小票的习惯 大概率丢了 只能回家试着找找看... 如果是我自己的话 如果东西全新没拆过 小票一般都丟在购物袋不会管的 但是拆开也不会特意保存小票(这次真特喵地吃了哑巴亏)原来不知道楼主对小票有如此的执念 要早说非要小票不可的话我能找到就出 找不到大不了自留 真没想到能被这样泼脏水楼主一开始找我是和我说尺码太大要挂闲鱼出 说闲鱼上要小票证明 没有小票也要银行记录 我就又去问我朋友能不能发银行记录 朋友那时候在忙 回了说token不在身边也要等回家再说 还有点不耐烦 我当时也是傻 以为楼主挂闲鱼上有人临时要要 就立即问另一个朋友要了前一天买包的银行记录(因为和这个朋友前一天一起逛买了三个包 也是因为那天看了觉得特别划算有朋友说比美网还便宜 (more...)
重温一下54楼
哎。。。haofengcia
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 22:53:35  11楼
【讨论】换版买东西被某知名华新ID忽悠的闹心遭遇,提醒华新er交易要谨慎!12月7号,我跟一个华新比较知名的ID(以后简称F),买了一双tory burch黑色软皮平底芭蕾鞋。在帖子中,她自称鞋子是自己在wisma tory burch专柜买的(感兴趣的大家可以去查一下原帖,还在交易板块挂着呢)。因为之前参加了华新的打牌吃饭活动,认识了不少人,和卖主也算是见了很多面,算是半个熟人,本着对她无比信任的态度,加上一双并不贵的常见鞋子而已,我觉得不可能骗人呀什么的,就没有要小票,直接拿了鞋,并转账了180新给她。上周六拿到鞋后,这个周一晚上穿着鞋子去乌节路逛街。一时兴起去了wisma的tory burch看,发现诶我怎么没我这双鞋子的黑色呢?纯色只有深蓝色软皮,粉色软皮,黑色亮皮和粉色亮皮四种。于是觉得蛮奇怪就问柜姐,你们这里我这双黑色的软皮鞋卖没了么?柜姐盯着我看半天说你这鞋不是我们店里的,我们店里没有,整个新加坡都没有,只有亮皮黑色,而且不打折400新币,你哪买的啊,我说我朋友帮我买的,她说在你这买的,柜姐黑人问号脸看我半天我觉得尴尬的要死,我有点蒙了,这是咋回事? 这个著名id加熟人难道骗我么,不是专柜买的?不能吧?还是柜姐记错了?   纠结了一天,打算不当包子找她问究竟 (more...)
所以事实清楚了
所以卖家欺骗了买家,事实清楚明白,给出来一个不诚恳的道歉?就完事了?吃瓜群众和楼主的努力就这样的结束了?没有一个说法么?管理员都怎么看待这个事情呢?华新不应该给出惩罚么???事情就结束啦?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 23:00:00  12楼
=====郑重跟Fantasylx妹子道歉 价格的事确实是误会了=====我不应该随手一搜不等妹子上账单就来诬赖Fantasylx. 是我做的不对。郑重道歉。 误会原因: 进入gb的不同site。手机直接登上坡站 显示退vat价格 。然后根据那天折扣及小伙伴买的情况, 诬赖了Fantasylx妹子。 而Fantasylx妹子和版上很多妹子 那天是在欧站直接结账的。
某人要是有你这态度就好了
我们就不会浪费这么多时间了啊 不过还是要膜拜一下你
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 23:10:29  13楼
卖家违反了换版什么版规呢说说看
所以在换版
可以随便骗消费者了呗?只要不被发现就行了呗?
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 23:12:13  14楼
卖家违反了换版什么版规呢说说看
要你这么说
好像被发现了也没啥,只要坚持撕到最后完事原形毕露了,出来说句:对不起。第二天继续换版呗?
作者:让子弹飞一会 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-12-17 23:23:40  15楼
申请个马甲煽风点火也是醉了事情水落石出了,卖家道歉了也被骂了,东西也退了,买家的窝囊气也出了。
我就是看不下去了
说实话楼主真怂。。这tm要是换了我。。呵呵。。行行行你们高兴就好,希望华新团结友爱,蒸蒸日上!peace!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码