会不会是几年前的款
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9019) 发表:2016-12-16 23:23:09  楼主  关注此帖
外国应该是有这款软皮黑色但新加坡铁定没有 她一直跟我说wisma买的 然而柜姐说没有这个 她又没任何证据证明自己wisma买的这个就是我觉得最诡异的事情
会不会是几年前的款
还有就是, 180的鞋还不贵啊...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9019) 发表:2016-12-17 11:09:16  2楼
淘宝卖闲置的分舵,叫咸鱼(让闲置游起来~xmlzj
上面的买家是国内的吗
还是这边的也有啊...这边的话我也去挂几个..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9019) 发表:2016-12-17 11:34:17  3楼
主要是国内的吧如果你标明新加坡的话,这边逛咸鱼的可能会看到
谢谢mm
去看看
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9019) 发表:2016-12-17 12:57:31  4楼
妹子我能理解你的心情而且咱俩也一起玩过桌游算是认识 这种情况大家都很尴尬,我认识范范也挺久了,是个小白富美心气很高,应该不会卖假货。我觉得很可能是被柜姐坑了,毕竟这种事也不是没发生过 柜姐其实很多都不靠谱的,夹带私货的话你回去对峙她肯定也不会承认。 真非得要揪个是非黑白的话场面也不好看,妹子如果觉得穿着还行的话就算了,觉得心里不舒服就退回给范范 吃瓜群众都散了吧
不是看热闹不嫌事大
只是觉得应该报警说wisma的柜姐卖假货. 店里有监控, 结帐有记录, 应该很容易查出来谁卖的. 这样的柜姐不能让她继续害人.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码